上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-01

近日,某砖家又跳出来喊话“要把房价降到 人都买的起”,于是在网上引

起一阵轩然大波,有支持的有反对的,不过,从网友的反应来看,大部分都持

“呵呵”态度。

其实这也不难理解,有网友说了,如果把北京的房价降到是个人都买的起,那

估计要在
8000左右了,到时候全国人民都来北京买房了,你认为房价还会降吗

?如果真的降到
8000,到时候我就买七套,一天一套不重样。

其实咱们不妨来看看这些年房价的大趋势

06年是个分界线,06年之前买了房子的朋友们十分幸运,但08年底的经济危机,全部开发商资金链几近断裂,万科率先 ,各开发商纷纷跟进,基本为成本价销售,持续4个月至09年3月,但因为成本价对于老百姓来说经过两年的疯涨也很难接受,加之普遍存在的泡沫论及买涨不买跌的心理,06年之后最佳购房时机被大多数人错过,之后房价一路飙升,直至去年年底。很多人想知道,房价未来是个什么趋势,会不会崩盘,我认为还是会涨,但是不会 ,若房地产崩盘,那什么也就差不多到头了,因为房地产影响面太过庞大,调控的基调是抑制房价过快增长,所以,现在大家可以沉住气,好好挑房子。

再说说选房。

1、区位:就北京而言,城区寸土寸金,城郊是个好选择,而看郊区这几兄弟而言,楼主还是比较看好顺义,相比通州房价的大起大落,这里似乎一直都是以“稳”字当头,即使遭遇房价滑铁卢,想必也不至于赔钱。

2、户型:要考虑采光、通风、热量损失、噪音以及风水问题。

3、品牌:我认为这是最重要的,一定买 开发商的楼盘,大品牌开发过N多楼盘的KFS,不管是从经验还是质量来讲,肯定都会有保障。

尽量买大楼盘,大开发商的房,这是没有错的。相比较而言,安全、后期管理、办理证件等等比较有保障。还有就是保值较高。

要说找到这几种都能满足的房子还真是不好找,就顺义而言,楼主确实有一个推荐的好房子,就是中铁花溪渡500强的中铁置业在顺义的楼盘,这个盘也是获奖无数的明星盘,而之前也是热销了好几期了,口碑一直不错, 、公交可以直达望京、西直门区域,而且据听说4月份又要推新了,也是有很多人早就跃跃欲试了,感兴趣的抓紧啊!

引用:津味炸酱面在2014-04-01 10:33:56写道:
1楼

近日,某砖家又跳出来喊话“要把房价降到 人都买的起”,于是在网上引  起一阵轩然大波,有支持的有反对的,不过,从网友的反应来看,大部分都持  “呵呵”态度。   查看更多精彩图片>> 其实这也不难理解,有网友说了,如果把北京的房价降到是个人都买的起,那  估计要在8000左右了,到时候全国人民都来北京买房了,你认为房价还会降吗  ?如果真的降到8000,到时候我就买七套,一天一套....

我是绝对不信的 怎么可能的呢 降到1块钱还是有人买不起的

引用:津味炸酱面在2014-04-01 10:33:56写道:
1楼

近日,某砖家又跳出来喊话“要把房价降到 人都买的起”,于是在网上引  起一阵轩然大波,有支持的有反对的,不过,从网友的反应来看,大部分都持  “呵呵”态度。   查看更多精彩图片>> 其实这也不难理解,有网友说了,如果把北京的房价降到是个人都买的起,那  估计要在8000左右了,到时候全国人民都来北京买房了,你认为房价还会降吗  ?如果真的降到8000,到时候我就买七套,一天一套....

你认为房价还会降吗

?如果真的降到
8000,到时候我就买七套,一天一套不重样。我认为房价不会降的,如果降了也不会太多

要说找到这几种都能满足的房子还真是不好找,就顺义而言,就是中铁花溪渡

真的是语不惊人死不休啊  总是说出这种话来 不知道会遭人鄙视的啊

发表于2014-04-02
1楼

房价能降到我们都买得起吗? 又在忽悠人了

引用:纳迪斯在2014-04-01 14:15:49写道:
5楼

真的是语不惊人死不休啊  总是说出这种话来 不知道会遭人鄙视的啊

现在买房真的是很难啊 降一半我们也很难买得起好嘛

1楼

的话现在还能信嘛  都这么多年了也没见 说出什么正确的话来

1楼

“要把房价降到 人都买的起”呵呵是什么意思?

1楼

引用:纳迪斯在2014-04-02 14:43:28写道:
8楼

的话现在还能信嘛  都这么多年了也没见 说出什么正确的话来

房间降到任何人都买的起?我什么都不做能买得起吗?不愧是砖家

上一页|1|2|下一页
/2页