上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-11

针对王佐镇铺设 的建议,一直以来没有确切的消息,各位邻居都很着急,毕竟,如果 延伸经过咱们 ,我们的生活会方便太多了。对于这个问题,小龙有消息爆料哦:

民族大学北京市新校区工程建设周期  2014年03月 至 2016年12月 王正伟指出,在历届委领导和校领导班子的努力下,在国家有关部委、北京市的大力支持下,经过近八年的工作, 民族大学新校区基本完成选址、整体规划编制及报批、土地拆迁等工作,取得了重要的阶段性成果。下一步,要以更强烈的责任感、更高的热情、更大的干劲,在已经取得成果的基础上,进一步加快各项工作进度,抓紧编制有关建设方案并报批,争取工程早日立项、尽快开工。

民族大学新校区位于北京市丰台区王佐镇青龙湖地区,总用地约为80.4公顷(1206亩),其中建设用地69.9公顷(1048.5亩),代征道路用地9.86公顷(147.9亩),代征绿地0.64公顷(9.6亩),总体规划建筑面积为380900平方米。

各位邻居,您想呀,如果 新校区真的完工,如此多的学生和老师往返市区得需要多少公交车,想来 接轨势在必行,我们就等着好消息吧!嘿嘿!周末小龙要去小区看看,了解一下小区的近况,求关注,需要了解咱小区的请跟帖,请关注!

发表于2013-12-12

以后的交通必然是会好起来啊

公交怕堵车 还是 过来靠谱啊

跟帖跟帖 关注最新进展 小龙同志 你是这边的业主还是?

引用:浅笑胜春在2013-12-12 09:18:18写道:
3楼

公交怕堵车 还是 过来靠谱啊

恩恩,还是 靠谱呵呵

达人小龙,您好!您所发的帖子“Re:王佐镇的“轻轨之路”,欢迎各位亲积极讨论。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京中国铁建·北京山语城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

我有朋友在 民族大学读研究生呢 貌似赶不上搬过来了啊

很有名的 了 这边以后也是 覆盖的地方了啊

发表于2013-12-13
引用:123咚咚123在2013-12-12 13:53:47写道:
8楼

很有名的 了 这边以后也是 覆盖的地方了啊

嗯,摊上好 啦!

发表于2013-12-13
引用:搜房网友(过客)在2013-12-12 13:52:00写道:
7楼

我有朋友在 民族大学读研究生呢 貌似赶不上搬过来了啊

让他接着读博呀

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页