发表于2013-09-17
引用:死性不改的温柔在2013-09-16 18:25:11写道:
1楼

一直说什么房产泡沫如何如何,马上就破什么什么,但是 的想法都是想出来的,不知道是否真的泡沫就破了…………            近日,独立经济学家谢国忠在表示,中国房地产市场的拐点去年就已经过了,北京是最后一个地方。数字都是假的,北京也已经是有价无市了,房地产泡....

泡沫有这么容易就爆炸吗???我觉得不会

发表于2013-09-17
引用:死性不改的温柔在2013-09-16 18:25:11写道:
1楼

一直说什么房产泡沫如何如何,马上就破什么什么,但是 的想法都是想出来的,不知道是否真的泡沫就破了…………            近日,独立经济学家谢国忠在表示,中国房地产市场的拐点去年就已经过了,北京是最后一个地方。数字都是假的,北京也已经是有价无市了,房地产泡....

引用:书本shang的知识在2013-09-17 14:31:14写道:
14楼

泡沫有这么容易就爆炸吗???我觉得不会

泡沫就是泡沫  轻轻一点就会爆炸 看着吧  不久了

发表于2013-09-18

银行年根盘点,房企资金断裂,老板跳楼,楼市崩盘,百姓捡漏,其实政府早该查处贪官房产,来路不明的直接枪毙,房产充公变卖,中国经济早就软着陆了,百姓何必在苦海中挣扎。。。

发表于2013-09-19

现在这个泡沫很厉害的

发表于2013-09-19
说有价无市的赶紧去医院。去看看中介一个门店一个月卖几套2手。去看看日光盘。去看看想排号买房先要有验资
发表于2013-09-20
政府能让房价下去吗?我想是不可能,因为政府是最大的房产商,如果农村可以申请宅基地或者充许农民自已造房子那房价肯定大跌,所以说地方政府不措一切手段阻止农民自已造房子。
政府能让房价下去吗?我想是不可能,因为政府是最大的房产商,如果农村可以申请宅基地或者充许农民自已造房子那房价肯定大跌,所以说地方政府不措一切手段阻止农民自已造房子。

砖家的话,绝对不可信

真是这样吗,我们南漂也不行呀 ,哎,未来的日子怎么办呀