上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-08-22

俗话说的好,三十而立,眼看着咱也是奔三的人了,买房被迫不及待的摆上了桌面。      因为是刚需,积蓄也有限,市区肯定是没戏了,所以一开始咱就把目光盯在了房山地区。话说房山今年也是比较火的区域嘛~

今年来来回回在房山看了许多房,说说自己的辛酸经历吧,真是一把鼻涕一把泪

刚开始是看上了长阳国际城,谁知道确实限价房,审来审去,资格没过,被刷了下来!真不知那些政府人员是干什么吃的,咱这可是活生生的刚需啊,就这么被扼杀了,现在12500的盘上哪儿去找啊!

接着旁边的一个盘开盘,宣传说是13200,俺这心头又是一阵窃喜,13200,努努力,咬咬牙,买个88平的小两居,也算是还好,开盘那天俺是兴冲冲的去了,一看销控,原来13200的房子就那么几套,不是咱满意的,话说俺也不挑啊,怎么买个房就这么难。

后来又看了芭蕾雨,项目宣传的不错,印象也挺好,那小花园也不错,谁知就是有辐射,辐射有没有咱不知道,但就是心里咯噔咯噔的,万一有辐射不玩完了。

后来又陆陆续续看了许多盘,总是没有太合意的,心想,别挑啦,再挑,就什么也没啦,本着这个心态去看房,看上了一个项目,觉得不错,兴冲冲的跑去办贷款,却被银行告知公积金没够5年!!我勒个去,仔细一问,原来是因为中途断交了一个月,一回想,那段时间刚换了个工作,有一个月没交上,本来想补办,又被告知,只能在当年补办,意思09年没交的月份只能在09年补上。现在俺是想买也买不了了,还得等2年多!!!悲催啊

俺这杯具的房山买房记,希望能给大家带来一些警醒~

顿时心酸啊,还不到二十五已经很有紧迫感啦
杯具的楼主,这种情况在银行找个担保人不行吗?应该能补齐吧
引用:花话筒 在2011-8-22 13:21:11写道:原帖

是啊,过了二十五就有紧迫感了。。。。
引用:再生风月 在2011-8-22 13:18:26写道:原帖
泛黄的台历,您好!你所发的帖子“房山买房记,说说我的辛酸经历”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多京投快线·上林湾业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

谢谢站长同志!
引用:大号浴缸 在2011-8-22 13:19:24写道:原帖
真是够杯具的,希望楼主能够早日买到自己喜欢的房子!

谢谢了~还得2年多呢。。。。
引用:花话筒 在2011-8-22 13:21:11写道:原帖

俺这马上就奔三了的人。。。还是在租房。。。
引用:国产复读机 在2011-8-22 13:24:15写道:原帖
杯具的楼主。。。

引用:六脉神油 在2011-8-22 13:24:56写道:原帖
找他们销售,他们应该能帮你办吧

他们也说不行,现在银行卡的很严的说
引用:高原之水 在2011-8-22 13:21:25写道:原帖
杯具的楼主,这种情况在银行找个担保人不行吗?应该能补齐吧

不行啊,我姐就是工行的,他们说现在银行卡的 严。
上一页|1|2|3|下一页
/3页