上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-09-05

昨天接到电话又去售楼处了,关注了美仑这么久,不能说对美仑不满意吧,但是目前确实还是有很多不足的地方,跟大家分享一下:

喜:

1、最满意的地方应该是价格,昨天去现场销售说均价在11500左右,但是说还会有活动,应该价格会更低一点
2、首开毕竟是国企 大品牌 质量还是有保证的 这点比较让人放心
3、老公在亦庄上班 工作比较近 以后可以轻松一点
4、户型还算不错 比较方正

忧:

1、项目在马驹桥,有几点不好:首先马驹桥那堵车堵的厉害早上,其实是马驹桥一号桥那经常出现交通事故 然后是里 比较远 我上班比较费劲

2、项目紧挨着凉水河 那条河啥时候能弄好都不知道 一道夏天怕是味道让人难受

3、周边比较荒凉 配套还比较差

附带一下大家一直以来都忽略的事情!切记切记啊! 

临时停车位

近年新建的小区,车位配比虽达到1∶1甚至更高,但多数为“只售不租”的地下车位,地面临时车位较少。在地下车库和车位动辄售价10多万元/个的情况下,临时车位成为业主争抢的资源。

因此,消费者在买房之初,应该根据小区平面规划图,向开发商详细了解临时停车位的配比与使用情况。

地下车库设计

由于排水系统的设计不够完善,地下车库变成“水库”的现象在不少楼盘中都存在。有些小区的地下车库未设门禁系统,从地下车库乘电梯或楼梯可直达楼内各层,导致一层大门的门禁形同虚设。还有一些小区把地下车库的出入口开在南面,由于目前户型设计中卧室多为朝南,夜晚进进出出的车子会影响住户休息。此外,有些小区的地下车库高度较低,装修运货车开不进去,导致业主无法直接通过电梯把装修材料运到家门口,费时费力的活多了很多。

邻里间距

在国家建筑规范的相关条文中,对楼间距的合理范围有明确规定。当前绝大多数楼盘的规划设计也都遵循这些规定。但有时考虑欠周,导致业主抱怨邻里间距不够“文明”和“隐私”。我同事在 某楼盘买了一套复式结构的房子,住进去才发现,阳台隔壁就是另一户的卫生间,轻易就能爬进隔壁人家的浴室,万一两家出点事情,双方都说不清楚。

国风的优劣其实很明显 主要劣势就是他的交通

引用:sunny爱吃鱼在2013-09-05 14:06:25写道:
3楼

交通 也是国风的一个 以后有2条轨迹交通呢

引用:sunny爱吃鱼在2013-09-05 14:06:25写道:
3楼

引用:王小贝honey在2013-09-05 14:08:06写道:
4楼

是啊 这样的盘 以后稳 !

3楼

引用:王小贝honey在2013-09-05 14:08:06写道:
4楼

引用:雪糕在东北在2013-09-05 14:13:35写道:
5楼

以后会不会 这个不好说 但现在 出行不便我知道

3楼

4楼

引用:雪糕在东北在2013-09-05 14:13:35写道:
5楼

引用:快乐洞洞拐在2013-09-05 14:15:38写道:
6楼

以后会不会 这个不好说 但现在 出行不便我知道

交通一定是国风以后发展的 会 的

最后一条卫生间那个,觉得很有意思,哈哈哈

啊?马驹桥还有交通事故啊??说的好害怕

邻居间距到底多少合适呢?这个很重要

发表于2013-09-10

现在没有这个价格了吧,要是这个价格的话真的挺 了

上一页|1|2|3|4|5|下一页