上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-19

简介:他和女友都是外地人,均已拿到北京户口,到了该考虑人生大事的时候,房子成了绕不开的话题。他刚入职,女友已工作2年。

经济:我哥们儿家境一般,给不了什么力;他女友家紧吧紧吧能凑60W左右。刚入职,前两年实习期工资估计只有5000+/月,第3年转正之后可能到2W/月左右;女友目前工资在20W/年。所以首付考虑也就80W以内。

地理:我哥们儿在潘家园 上班,女友在阜成门 上班。由于上个月摇号中签,可以买个车,所以买房子的时候地理范围可以适当扩大一些了。目前考虑东南或者西南,这样至少能就着某一个人上班近一点。

要求:小两居即可,五六十平米够用就行,二手或者新房都可以。全套下来控制在200W以内比较合适,少负债是第一原则。

集思广益,在此请各位畅所欲言,跪求指点,感激不尽!

自己先帮哥们儿顶一下,希望大家能看见来指点指点

自己先帮哥们儿顶一下,希望大家能看见来指点指点

西南比东南 ,尤其去了长阳

这两个上班地点基本都不能开车去,堵死。。。角门西吧,四号线到阜成门全程40分钟左右,十号线到潘家园半个小时。

引用:月夜no枫在2013-08-19 16:33:12写道:
5楼

这两个上班地点基本都不能开车去,堵死。。。角门西吧,四号线到阜成门全程40分钟左右,十号线到潘家园半个小时。  

这里60万首付搞不定吧?

发现lz朋友很温拿呀,首付除了女朋友家的,就是女朋友的工资,估计买车也是女方家陪嫁吧,太羡慕了。

引用:月夜no枫在2013-08-19 16:33:12写道:
5楼

引用:中路开始在2013-08-19 16:33:27写道:
6楼

看了下预算,貌似搞不定,不过往北一点的南站 应该能搞定。

引用:城管建设队在2013-08-19 16:32:52写道:
4楼

西南比东南 ,尤其去了长阳  

我朋友看了几个楼盘怎么觉得东南更 一点,西南要修 14号线,所以很多房子都涨了。。。东南这边可以更南一点,但是大兴也不 了。。。

5楼

引用:中路开始在2013-08-19 16:33:27写道:
6楼

应该是搞不定了,其实他们最限制的就是首付问题。现在很多二手房都要求首付70%以上,不然税很高。。。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页