上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-31
致此搜房网15年来临之际以及搜房网终于摆脱(普通人第一次听到搜房网以为搜狐旗下企业意思的误解)的房天下的好名子,作为业主论坛的老版主,我想说的话很多,主要体现以下几个方面吧! 首先是参加了无数次看房活动,北京周边以及郊 区大大小小楼盘基本上都看了,也认识了不少的朋友,也参加了多个有意义的活动,得到的收获也是巨大的,比如几次的版主干校,认识了富力娃娃,菜团团,北京小病毒,辣妹等版主们,也认识了闷闷,晨儿,朗曦,旋美丽,极度,风舞天空等站长们,也从中得到他们无微不至的帮助和关心也由衷的谢谢他们辛苦的工作,带给版主的积极性。 再就是多次版主干校活动中难忘的一瞬间,如合生 村的高尔夫,翠金湖划船,白洋淀芦苇湖游玩等等难忘瞬间,等方便时整理一下图片与大家分享。 再有就是多次的看房活动也体现了我这个版主与普通网友的区别,比如我现在负责的京杭府,虽然我不是购房业主,但是每天上下班都会路过此楼盘,会把楼盘的进度以及看房的样板间照片通过论坛分享给真正的购房业主们。 最后还想说的去年荣幸获得优秀版主荣誉,极大的鼓励我做好版主的积极性,包括一些美食活动,使得我以后以后坚定不移的周末时间更好更积极的参加各种各样的活动。 总之搜房网更名为房天下,以后有关房的一切我都会从这个平台上找到想要的,想认识的朋友,最后预祝搜房15年显著成绩,期待房天下未来的15年办的更好!
完完全全心里话,希望大家踊跃回帖支持啊

来支持楼主啦 怒赞

楼主都跟了搜房15周年了啊。。

佩服

发表于2014-08-01
引用:法国梧桐zz在2014-07-31 16:55:33写道:
3楼

来支持楼主啦 怒赞

感谢支持啊

引用:吃货爱好者在2014-07-31 17:25:53写道:
6楼

佩服

感谢啊

引用:吃货爱好者在2014-07-31 17:25:38写道:
5楼

楼主都跟了搜房15周年了啊。。

实际上没有啊

引用:朗曦在2014-07-31 16:56:10写道:
4楼

谢谢啊

上一页|1|2|下一页
/2页