上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-01-04

重大消息~重大消息~重大消息!!!

从2017年1月1日起,首创国际半岛将新增两条公交线路!

届时, 出行的朋友将会多两种出行线路,两条线路分别直达亦庄次渠 ,通州土桥 ,让生活更便捷,出行更方便!

话不多说现在我们就来看看具体的运行路线:

通往亦庄,接驳次渠 站

一条公交线路高速直达亦庄次渠 站(亦庄线首站),早晚各一班,刷卡(北京市政交通一卡通,享受北京折扣政策)、投币均可。

具体时间安排如下

早7点:由国际半岛至亦庄线次渠 站

晚19点:由亦庄线次渠 站至国际半岛

通往通州,接驳土桥 站

二条另一条公交线路通22路,自武清高村到通州北苑 站,刷卡(北京市政交通一卡通,享受北京折扣政策)、投币均可。

具体行车线路如下

自武清高村到通州北苑 站途径:牛镇小区西门—首创国际半岛—鲁城—觅子店—长凌营—漷县—梁各庄—张家湾开发区—土桥 —梨园 —果园 —潞河医院—西门—北苑。

此条公交,周一到周四每天一班,周五到周日每天两班;

具体时间安排如下:

周一到周四 (一班)

早晨6:20 牛镇小区西门发出 → 6:35首创国际半岛 → 6:50鲁城

下午16:50 北苑 发回 → 17:15土桥

周五到周日(两班)

早晨6:20 牛镇小区西门发出 → 9:20北苑发回

下午14:40 牛镇小区西门发出 → 16:50北苑发回

终于不用中午进城吃饭、吃完饭再回高村的班车点了实实在在的班车越来越接地气了

早晨出发的时间还算靠谱要是晚上回家的班车时间能再调整调整就更完美了

期待下班通勤班车时间的完善哦~~~~~

发表于2017-01-05

哇,这个好,方便多了。

挺好,这回出门又方便了。

这么棒!这样就方便多啦

首创实力真的很强大啊~公交 慢慢来,都会有哒~

刚买完,我是业主,我自豪!

我大村儿终于能直通帝都了吗,欣慰欣慰~容我吸两口霾压压惊!

逃离北京吧,逃离京津冀吧,通了公交又能怎么样呢

只想问,啥时候来条 就好了啊~

期待配套逐渐完善起来,首创国企有保证!

上一页|1|2|下一页
/2页