上一页|1|
/1页

发表于2013-10-08

先跟大家分享一篇新闻:

这是今早刚刚出的一条新闻,很多人肯定会想了,地块楼面价与房屋限价仅相差几百元,开发商会不会因没钱可赚,无法保障房屋质量。对于这些问题,我想大家不必过多担心。因为,开发商竞拍前肯定精确计算过成本,不会做亏本买卖。而且,房屋质量有多个部门把关。

但是楼主我想了,开发商真的就甘心当“活雷锋”吗?所谓人为财死,鸟为食亡,这是亘古不变的道理,开发商更不会赔本做买卖。就说车位,现在一个车位起码也得卖上个15、16万的价钱吧,这还是往少了说的;再说那么多平方米的商业区,一系列的招商等,一平米也可以卖到5、6万元;最后说什么所谓的公寓啦、酒店式公寓、商业地块儿等,这些都可以作为开发商赚钱的工具。

所以说,那么多的房地产企业不会因为一个毫无利益可图的地块儿来回竞争100多轮,更不会是什么“活雷锋”,咱们老百姓就别指望着开发商能帮老百姓做什么好事儿啦,这是不可能滴~

目前什么才是正经的呢?赚钱买房!!!!!个人拙见,勿喷。   

引用:飞ywl翔在2013-10-08 16:41:45写道:
1楼

先跟大家分享一篇新闻:        这是今早刚刚出的一条新闻,很多人肯定会想了,地块楼面价与房屋限价仅相差几百元,开发商会不会因没钱可赚,无法保障房屋质量。对于这些问题,我想大家不必过多担心。因为,开发商竞拍前肯定精确计算过成本,不会做亏本买卖。而且,房屋质量有多个部门把关。     但是楼....

最后一句亮了  哈哈哈  楼主真是实际  咱们还是赶紧赚钱吧

现在的土地价格也越来越贵了,不知道房价会不会再创新高

这是房价又要 的节奏呀。。不要再 了

引用:那是书生在2013-10-08 16:44:10写道:
4楼

是呀,现在的房价我们已经买不起了。。。

发表于2013-10-09

现在最不缺钱的就是开发商了。。。

那些土豪,让我们的房价这么的高

引用:那是书生在2013-10-08 16:44:10写道:
4楼

北京的房价什么时候能降下来呢

上一页|1|
/1页