发表于2012-08-22

好就行了啊

发表于2012-08-23
引用:llovecat 在2012-8-22 10:56:07写道:原帖 
引用:千猪 在2012-8-21 16:43:55写道:原帖 

收那么高的物业费 
可不能太差了
           ....

入住后园林的管理  修剪除草保洁都归物业维护
引用:llovecat 在2012-8-22 10:56:19写道:原帖 
引用:孙大力出奇迹 在2012-8-21 16:45:24写道:原帖 

肯定不会太差啊 那么大的集团
          &nbs....

园林是龙湖的招牌  应该不会差的
引用:不重名真难啊 在2012-8-22 10:56:54写道:原帖 
                           那和什么有关系
园林维护的钱不从物业费里出么

我说的不是维护 是一开始建造
引用:孙大力出奇迹 在2012-8-22 11:03:26写道:原帖 

龙湖物业不 啊

跟物业没关系吧
引用:袁熙微 在2012-8-22 11:04:31写道:原帖 

好就行了啊

你确定好吗
引用:凝视你的眼 在2012-8-23 15:28:28写道:原帖 

不一定吧 很多园林都不好
发表于2012-08-24
发表于2012-08-28
引用:llovecat 在2012-8-23 15:58:34写道:原帖 
引用:凝视你的眼 在2012-8-23 15:28:28写道:原帖 
       ....

。。龙湖的项目一直园林都挺拿得出手的
发表于2012-08-28
引用:凝视你的眼 在2012-8-28 15:46:28写道:原帖 
                           。。龙湖的项目一直园林都挺拿得出手的

园林是第一位吗?