上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-23
自从昌平 南邵占开通以后,多了许多的陌生的面孔,人们的着装也变了
多了些大都市的气息。因为 成立让很多市里的人来昌平更方便了,昌平
的空气和环境都很好;市里又相当堵车,所以很多市里的人都选择了 。
昌平的 真的给大家带来了很多便利。

下图就是 南邵站的公交站牌:

经过的风景:

再跟大家说说 昌平线南邵站 有什么公交车:

昌1路、昌51路、昌59路、326路、947路

所以说公交还是挺多的,比较方便。

南邵站联通了北京偏远的角落和现代化的商务 ,可以让郊区的
市民更方便地去 ;而 的市民在周末和假期也可以到郊区去
呼吸新鲜空气,拥抱大自然。

引用:洁如璞玉在2011-11-23 13:46:52写道:原帖
自从昌平 南邵占开通以后,多了许多的陌生的面孔,人们的着装也变了
多了些大都市的气息。因为 成立让很多市里的人来昌平更方便了,昌平
的空气和环境都很好;市里又相当堵车,所以很多市里的人都选择了 。
昌平的 真的给大家带来了很多便利。
下图就是 南邵站的公交站牌:
经过的风景:
再跟大家说说 昌平线南邵站 有什么公交车:
昌1路、昌51路、昌59路、326路、947路
所以说公交还是挺多的,比较方便。
南邵站联通了北京偏远的角落和现代化的商务 ,可以让郊区的
市民更方便地去 ;而....

这不就是我刚问的问题吗!但是看不清楚啊~~楼主有清晰的大照片吗
南邵站的开通的确方便了很多人的生活

还有点距离吧

引用:玉玉小妞在2011-11-23 14:02:02写道:原帖

还是比较有保障的
引用:玉玉小妞在2011-11-23 14:02:02写道:原帖

那边实在太乡下了 都有田
引用:kevin_楠在2011-11-23 14:26:30写道:原帖

还有点距离吧

离得远嘛
那边的房子
引用:茄子脑袋在2011-11-23 14:26:56写道:原帖
  还是比较有保障的

是的,起码不堵车会准时来

这个倒是 去北边还成
上一页|1|2|下一页
/2页