发表于2013-01-30
引用:dogna 在2013-01-14 22:27:55写道:原帖
引用:dnjahgu 在2013-01-14 21:56:00写道:原帖
再说说不得不说的缺点~~
缺点首先就是这价格,首先是涨了很多,目前比09年初贵2倍多,涨的比较夸张。
其次40年产权的 没有 ,做饭不方便
比09年。。。这都过去多久了,怎么不比99年?

。。。肯定要比这个项目的各个时期啊,09年是他开盘初期啊

引用:dogna 在2013-01-14 22:27:17写道:原帖
缺点还一个:得房率比较低!

商住的项目得房率应该没有太高的吧

引用:o阳光娃娃o 在2013-01-21 16:28:00写道:原帖
确实,现在市内项目都很稀缺了,所以这个价格,肯定是会由于产权、公摊等才会比较 的

北京现在五环内土地储备很少了,楼面价都很高了

发表于2013-02-20
引用:o阳光娃娃o 在2013-01-31 10:13:34写道:原帖
也正是调控政策下,商住项目才越来越火,一旦调控放开,估计商住项目就不太好卖了

调控是不可能放开的,一定会越来越严格,限购绝对不会放松

这种是商业 立项,怎么可能让你用燃气!

这种是商业 立项,怎么可能让你用燃气!

这种项目见明火是很危险的事儿,而且屋子内做饭的话警报器都有可能会响,会自动喷水的

引用:dnjahgu 在2013-01-30 16:10:35写道:原帖
引用:o阳光娃娃o 在2013-01-21 16:29:09写道:原帖
商住项目可以办执照,租金也会相对高一些

商住是要租给公司租金才会高么?租给个人呢?

租给个人肯定没有公司高啊,个人一家子住最多了,公司人对,对房子损害大啊

这种自住很少了,我最近一直在关注这种50或者40年产权的项目,北苑N次方还不错

引用:aayyuu 在2013-02-20 22:30:32写道:原帖
这种自住很少了,我最近一直在关注这种50或者40年产权的项目,北苑N次方还不错

这个项目很适合自助,因为是民水民点,而且购买者也有不少是自住的,50年产权