发表于2013-09-09
引用:搜房网友(过客)在2013-09-03 15:14:20写道:
7楼

是真开工了吗?实在是折磨人

没有开~~~~

发表于2013-09-17

赔钱好

发表于2013-09-19
引用:搜房网友(过客)在2013-08-29 17:10:58写道:
1楼

锦上国际亦庄楼盘要开工了;停工几个月后终于盼来了希望,经过协商,在13年9月1号开工!!!!!!!!!!!!!  如果不开工,违约金加码了!每天违约金增加全款的万分之三!如果10月1号不开工,就加码到万分之六!!!!!承诺14年7月交毛坯房,逾期不交赔偿全款的175%作为赔偿,就是精装修就遥遥无期了!!!!!!!

现在不是已经在赔偿违约金了吗?

发表于2013-09-30

现在是不是又停工了啊?

发表于2013-11-05

这消息一点也不靠谱,今天还打电话问了

工作人员态度强悍,退全部违约金的5%,之前有延期补偿的还要从里面扣除。

现在什么证件都办不下来,12月底能开工就不错

够坑人

发表于2013-11-09

还TM想开工,做梦呢,房子完蛋了。

发表于2013-11-11

各位购房者,大家还是聚在一起想想办法吧,这种没有土地性质的房子,不知道能不能算小产权房,办不下来房证,而且验收部门也不给验收,不验收的意思就是不能交付使用。

发表于2013-11-21

可是现在国家出的新政策是鼓励工业用地改建住房啊

发表于2013-11-21

顺便, 都怎么联系大家啊

发表于2013-12-10
引用:搜房网友(过客)在2013-08-29 17:10:58写道:
1楼

锦上国际亦庄楼盘要开工了;停工几个月后终于盼来了希望,经过协商,在13年9月1号开工!!!!!!!!!!!!!  如果不开工,违约金加码了!每天违约金增加全款的万分之三!如果10月1号不开工,就加码到万分之六!!!!!承诺14年7月交毛坯房,逾期不交赔偿全款的175%作为赔偿,就是精装修就遥遥无期了!!!!!!!

这个还真不清楚