上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2014-01-20

我是开盘第一天买的锦上国际区的房子,现在天天活在纠结中。去年开盘时候已经挖土了,春节开始停工一直到今年5月才开工,干了一个多月,6月份工地又停工了。问销售一直没有说话也说不出停工的具体原因,找开发商一直不出面。我建议大家要小心了,没有交全款的先不要交钱了,等工地出地面交钱也不迟;也可以去退款,如果我们不给退,说明开发商一定是骗子。工地一直不立塔吊,外面围墙上的广告也撤了,肯定有问题。而且交全款的人已经被骗了,合同上写着13年4月交房已经不可能实现了,4.2米 ,正常施工一个月就起3层,工地现在停工就算开始干了春节前才能结构封顶,外立面施工要6个月,要到明年8月份了,再装修6个月,2014年春节后交房(精装修)就不错了。

发表于2014-01-20

我也付了全款,给退吗?是挺纠结的,我们是五月底去工地看的,那时还有人干活,怎么有停工了?

发表于2014-02-20
我也是锦上国际的业主我也被骗了,怎么办啊,我qq号252016784
发表于2014-02-26
引用:蜜丝儿刘黛玉 在2014-01-20 10:04:49写道:
2楼

我也付了全款,给退吗?是挺纠结的,我们是五月底去工地看的,那时还有人干活,怎么有停工了?

他们都藏起来了,找不到人了。各位朋友有其它办法吗?

引用:房天下友 在2014-02-20 16:44:30写道:
5楼

我也是锦上国际的业主我也被骗了,怎么办啊,我qq号252016784

怎么加入不了你啊?我也是锦上的业主。你的qq是真实的吗

引用:房天下友 在2014-02-20 16:44:30写道:
5楼

5楼

发表于2014-03-16
我是律师,希望帮到大家。大家惊醒吧。我的电话 13911258614。18811082209宋维强律师
发表于2014-03-16
我是律师,希望帮到大家。大家惊醒吧。我的电话 13911258614。18811082209宋维强律师
上一页 | 1 |
/1页
go