上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-12

昨天跟着房天下的N次方看房团去了N次方现场,简单说说对N次方的感受。

大早上起来跟东直门集的合,大概东直门得来了100多人吧,3辆车的样子。跟东直门大概9点多一点发的车,走的京承高速上的五环然后过去的,大概30多分钟的样子。倒是没怎么堵车。

直接被拉到了世华泊郡的售楼处,很是疑惑,询问了一下才得知是两个项目都是北京城建的,在一个售楼处销售。

现场很热闹,都是人啊。进去时候照了张照片,晒一晒。

进去以后售楼小姐很热情,给我们详细介绍了一下N次方的详细情况。

简单总结了一下,位置在世华泊郡的旁边,正在建,大概明年中旬交房。

起价是17500,特意问了一下,17500是最低的价钱,估计均价得在18000左右。

房子是商住的,50年产权,不过没有燃气,做饭得用电做。

贷款只能商业贷款不能公积金贷款。

现在主推户型好像是60多平米那个。算下来不到100万的样子。

大概的样子,才知道N次方是因为做成n的形状,不过感觉隐私性是不是差点,密度有些大。

准备考虑考虑,还没有正式开盘,不知道什么时候才能开盘,问了半天售楼小姐也不确定到底什么时候开盘。

想去现场看看但售楼处的说就是一大坑没什么可看的也没去。

11点左右走的,没跟大巴坐 回去的。

总体看房团还不错,工作人员和售楼处的都很热情。顶一下,希望还有好活动!
发表于2012-02-13

刚看见有个说是三月份要开盘的帖子

很热闹啊,那天有事没去成
我也去看了,人真的挺多的
引用:房天下友(过客)在2012-2-13 10:17:37写道:原帖

也不知道3月份能不能开成
引用:房天下友(过客)在2012-2-13 10:17:37写道:原帖

也不知道3月份能不能开成
引用:蝶之恋链在2012-2-13 13:32:02写道:原帖
我也去看了,人真的挺多的

嗯 得来了几百人呢
发表于2012-02-14
引用:小小唅在2012-2-13 15:07:21写道:原帖
  嗯 得来了几百人呢

那是挺热闹,听说还有电视台的来采访呢?
发表于2012-02-22
引用:蝶之恋链在2012-2-14 14:38:23写道:原帖

看到了,好像宣传的挺大的,要是能把名气炒起来也挺好的
发表于2012-02-22
引用:fangnanren在2012-2-20 11:17:35写道:原帖
  上周六开了一个,据说过半个月或者一个月还要再开!

为什么不一下开完呢?是不是怕卖的太少很尴尬
上一页|1|2|下一页
/2页