上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-08-15

中信府·誉墅被1165公顷的南海子公园所环抱这是众所周知的。

南海子,位列京城湿地公园之首,其面积超过4个朝阳公园,是昔日的五朝皇家苑囿,著名的“燕京十景”之一;更今天北京生态规划的首要工程,全部建成后,以3000亩体育休闲健身园、3000亩的公园绿化和功能性配套构建出 北京更为宽阔的生态人居格局。

那中信府·誉墅坐享这一天然绿肺,都具有哪些 呢?

园林

对于,各大楼盘来说绿化率一般都在30%左右。

而在南海子旁边无形中增加了周围的绿化,其环境相比自然要好出一些。

区位价位

大兴也许不是什么 地段,别墅项目不止仅此一个,但是借助于南海子公园,其区位价值也随之升高。

环境

北京的污染是众所周知的,PM值直线飙升,这时候一个公园就是必要的了。

不仅如此,公园也是人们休闲娱乐之处,晚上就可以逛逛公园神马的了。

公园地产确实是中信城一大特点

引用:呆呆小呆萌在2013-08-15 18:45:09写道:
2楼

也是一大 啊,现在这样的盘真的不多

这边的环境真的是不错,之前去过,很清新

那个公园可是超级大,环境也可好了,喜欢去那里转转

引用:呆呆小呆萌在2013-08-15 18:45:09写道:
2楼

引用:时钟沙砾在2013-08-15 18:45:36写道:
3楼

确实不多,也有说公园地产的,但是真正离那么近的比较少

发表于2013-08-22

公园地产一大 就是环境好!!!

2楼

引用:时钟沙砾在2013-08-15 18:45:36写道:
3楼

确实不太多了啊

环境好啊!离公园近啊!

发表于2013-10-27

吸引我们的眼球,不如多关心关心我的房屋质量把

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go