上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-19

其实我觉得自己也差不多,但是家里拿不出首付来,只能靠我一点一点攒,工作6年攒了50W,但是也就够在北京6环边边付个小房子首付的。老婆是没有的,工作还可以,现在1年18W左右。房价越来越高,我越来越买不起,有种绝望的感觉……

有朋友说去老家工作,但是我很喜欢我的工作(程序员),老家的程序员的工作几乎没有,有了也是 低级的工作,现在在老家倒是有一套房子~~大家觉得我该怎么选择呢?

引用:三爷吉吉祥祥在2014-03-19 13:44:34写道:
1楼

其实我觉得自己也差不多,但是家里拿不出首付来,只能靠我一点一点攒,工作6年攒了50W,但是也就够在北京6环边边付个小房子首付的。老婆是没有的,工作还可以,现在1年18W左右。房价越来越高,我越来越买不起,有种绝望的感觉……   有朋友说去老家工作,但是我很喜欢我的工作(程序员),老家的程序员的工作几乎没有,有了也是 低级的工作,现在在老家倒是有一套房子~~大家觉得我该怎么选择呢?

绝望了就回家吧 回家只会失望但是不会绝望

引用:三爷吉吉祥祥在2014-03-19 13:44:34写道:
1楼

其实我觉得自己也差不多,但是家里拿不出首付来,只能靠我一点一点攒,工作6年攒了50W,但是也就够在北京6环边边付个小房子首付的。老婆是没有的,工作还可以,现在1年18W左右。房价越来越高,我越来越买不起,有种绝望的感觉……   有朋友说去老家工作,但是我很喜欢我的工作(程序员),老家的程序员的工作几乎没有,有了也是 低级的工作,现在在老家倒是有一套房子~~大家觉得我该怎么选择呢?

想买房就不要在公司上班 这样是没出息的 根本买不上房子

1楼

工作6年攒了50W,但是也就够在北京6环边边付个小房子首付的。这还不够?

租房肯定没问题的,但家里认为那不是家,没有家,他们一辈子都觉得我在漂。

我是29岁的时候买的房子,在这之前,错过了很多的好机会。

1楼

北京房价太高啊

北京不是宇宙的 ,这只是一套房子。我想表达的只是做事的原则

如果你想做一件事儿,就该想办法去做到。

做不到,最好不是因为自己努力与否的原因,而是真的做不到。

上一页|1|2|3|下一页
/3页