上一页|1|
/1页

发表于2014-04-09

我买房子还是比较看重周边配套的,想买一个成熟一些的小区

想问一下华远铭悦世家周边有没有大型购物场所?

这样买东西就方便了,不用开车跑很远~

引用:三爷吉吉祥祥在2014-04-09 13:49:52写道:
1楼

我买房子还是比较看重周边配套的,想买一个成熟一些的小区  想问一下华远铭悦世家周边有没有大型购物场所?  这样买东西就方便了,不用开车跑很远~

有吧 通州不是现在很发达的嘛 肯定有超市 但是大型的那种估计悬

这个倒是不用担心 这个小区周围不是有环球影城么 周边的娱乐配套肯定带动起来

现在的话大型购物场所应该是没有吧 我没有见到啊 

早晚会有的吧  目前还不知道啊 华远这么热的盘 设施早晚会建起来的

有吧 通州不是现在很发达的嘛 肯定有超市 但是大型的那种估计悬 早晚会有的吧  目前还不知道啊 华远这么热的盘 设施早晚会建起来的

引用:三爷吉吉祥祥在2014-04-09 13:49:52写道:
1楼

我买房子还是比较看重周边配套的,想买一个成熟一些的小区  想问一下华远铭悦世家周边有没有大型购物场所?  这样买东西就方便了,不用开车跑很远~

大型购物场所啊 只有小打小闹的购物场所

引用:念家9在2014-04-09 14:31:38写道:
3楼

这个倒是不用担心 这个小区周围不是有环球影城么 周边的娱乐配套肯定带动起来

恩 我想也是 不过还是需要几年时间的 得慢慢等等

引用:四叶草的眷恋在2014-04-09 14:34:46写道:
6楼

有吧 通州不是现在很发达的嘛 肯定有超市 但是大型的那种估计悬 早晚会有的吧  目前还不知道啊 华远这么热的盘 设施早晚会建起来的

通州现在是发展阶段 也没有那么完善吧

上一页|1|
/1页