上一页|1|
/1页

发表于2014-04-09

想起一句话:“现在碰到的事情,十年以后回来过再看,都不过是嘴角一笑的小事情。不值得一提。”不知道十年以后的自己怎么看现在的自己,总之现在自己还是感觉被各种事情缠身的赶脚。

一直在考虑买房的问题,但是因为各种原因一直没有下定决心。直到最近这个问题又显得紧迫起来,差不多持续半个月了吧,我们的生活被房子问题搞的一团糟。个中滋味,真是一言难尽啊。

我想那些在前两年解决了房子问题的人,看着目前日益高涨的房价一定在庆幸自己的及早出手。

北京现在的房价实在是让我承受不起了。连续看了几次房后,这个事实让我的心情低落至谷底。这半个月我和老公的日子过的就别提多惨了。

我之所以一直在观望,实在是因为过份地相信了国家说要调控房价。没想到结果居然变成这样。。。。。

租房子也是很困难的一件事情。起初也根本想象不到房价会涨到今天这个样子。觉得自己努努力还是可以实现的。现在觉得当时的想法真是可笑啊。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-04-09
魔镜化身,您好!您所发的帖子“说一说现在 想一想未来”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-10
引用:魔镜化身在2014-04-09 23:32:27写道:
1楼

想起一句话:“现在碰到的事情,十年以后回来过再看,都不过是嘴角一笑的小事情。不值得一提。”不知道十年以后的自己怎么看现在的自己,总之现在自己还是感觉被各种事情缠身的赶脚。       一直在考虑买房的问题,但是因为各种原因一直没有下定决心。直到最近这个问题又显得紧迫起来,差不多持续半个月了吧,我们的生活被房子问题搞的一团糟。个中滋味,....

首次买房子和第二次甚至是第N次买房子的人,心里的想法是不一样

引用:魔镜化身在2014-04-09 23:32:27写道:
1楼

想起一句话:“现在碰到的事情,十年以后回来过再看,都不过是嘴角一笑的小事情。不值得一提。”不知道十年以后的自己怎么看现在的自己,总之现在自己还是感觉被各种事情缠身的赶脚。       一直在考虑买房的问题,但是因为各种原因一直没有下定决心。直到最近这个问题又显得紧迫起来,差不多持续半个月了吧,我们的生活被房子问题搞的一团糟。个中滋味,....

一直在考虑买房的问题,但是因为各种原因一直没有下定决心。直到最近这个问题又显得紧迫起来,差不多持续半个月了吧,我们的生活被房子问题搞的一团糟。个中滋味,真是一言难尽啊。

公积金对于外来人员 我觉得挺没用的 到时候转 麻烦

租房子也是很困难的一件事情。起初也根本想象不到房价会涨到今天这个样子

1楼

我之所以一直在观望,实在是因为过份地相信了国家说要调控房价。

发表于2014-04-11

没买的时候你盼 , 最好。等你只要一买,立即也不抨击国家政策了,反而拥护 !其实关键在于自己,不在于国家和别人。没买房和买了房,政策都没有变,变的就是你的立场

上一页|1|
/1页