上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2016-03-31
标签:哥哥 装修买家具 家具市场 装修 家具 

和老婆认识有3年了,经过朋友介绍认识的,当时第一眼就认定她了,但是我也比较闷,一直不知道怎么表达,后来我就给朋友说,我第一眼就喜欢上她了,我朋友就把我喜欢她的消息告诉 了她,她出乎意料的主动约我,然后我们就恋爱了,谢谢我的朋友,哈哈,去年我们结婚了,不过我们刚毕业都在工作,我也刚升职,好多事情要做,我老婆的哥哥是做装修的,装修基本都是交给老婆的哥哥帮忙装修的 ,风格这些都是老婆说的算,下半年装修好了,家具一直没买,老婆让我去买家具,我平时哪有时间去逛家具市场啊,后来我们部门经理告诉我,他在网上选购的,而且在诸暨还有一家这样的实体店,网上选好喜欢的家具,然后到他们的门店去看家具实物,我觉得不错,看到了实物觉得更放心了,当时在国庆活动买的家具,很划算,老婆也 喜欢,现在他们美乐乐的小徐告诉我,他们五周年庆活动也 优惠,这个周末就开始了,4.2-4.10号在此分

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

享给大家,

发表于2016-04-01

希望自己的一件对大家有用哦

听起来好像很划算呀

是在哪里买的呀

现在有什么优惠的活动吗

我家里正在贴瓷砖 刚好要看家具了

引用:彩色气球1在2016-04-01 11:41:10写道:
3楼

听起来好像很划算呀   

是呀 我当时的活动都没换这个划算

引用:彩色气球1在2016-04-01 11:41:56写道:
4楼

是在哪里买的呀   

美乐乐哦 全国应该都有实体店的

引用:彩色气球1在2016-04-01 11:42:23写道:
5楼

现在有什么优惠的活动吗   

现在是体验馆5周年庆 好像优惠力度很大的

引用:彩色气球1在2016-04-01 11:43:08写道:
6楼

我家里正在贴瓷砖 刚好要看家具了   

可以先去实体店参观,他们会帮你做活动后的预算

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页