上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-13

买房子最重要的就是价格了,价格也直接影响人们的生活质量,大家结合这两年绿宸万华城价格走势,看看绿宸未来的房价趋势。

在能搜寻到的记录中,时间间隔约为一年,当时的均价为4500,现在最低价格6500,涨幅还是不小的,问了一下,均价约7000元吧,这两年大约涨了2500。

在固安 的楼盘中,截止到6月13日为止,绿宸万华城所在的河北区共有在售住宅项目14个。    

在售住宅项目的销售均价为7,382.1元/平方米,近半年来上涨了1元,涨幅为16.7%。

14个在售住宅项目与绿宸万华城相比:9个项目的销售均价高于绿宸万华城售价最高的潮白河孔雀城伯顿庄园为12000元/平方米,占总数的52.9%;

5个项目的销售均价低于绿宸万华城,售价最低的香邑溪谷为5200元/平方米,占总数的29.4%;

另有3个项目的销售均价与绿宸万华城持平。

绿宸万华城的价格还是处于偏下的位置,现在买还是比较合算的,如果按照现在的涨幅速度,明年预计能超8000大关,大北京炒作最近这么厉害,两年之后绿宸破万也不是不可能的。关于价格大家一起讨论讨论吧

——————————————————————————————— ——————————

站长推荐:

【金地双盘联动致青春】——那些属于我们70、80 后的童年,万元豪礼等你拿!

【看房团】6月22日搜房网“抢收行动”大型看房团火热上线!

【2013年中大“惠”战】论坛系列活动重磅登场!一定有你爱的菜!

中国房地产质量信心榜

中国房地产信心指数调查:

19.9万定居大北京 6.22大北京“抢收行动”看房团火爆上线!

办卡一万抵两万是怎么回事?

在售住宅项目的销售均价为7,382.1元/平方米,也不 啊

都是炒作惹的祸

看首页,今年8月份就可以住进去了?

引用:房天下友(过客) 在2013-06-13 11:29:47写道:原帖

能 多少呢?

引用:房天下友(过客) 在2013-06-13 11:32:07写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-06-13 11:29:47写道:原帖

能 多少呢?

这应该是分房子的吧?

看看何时能破万?

引用:房天下友(过客) 在2013-06-13 11:32:25写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-06-13 11:32:07写道:原帖
能 多少呢?

这应该是分房子的吧?

全款好像还有优惠

香邑溪谷真 啊,才5200

上一页|1|2|下一页
/2页