上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-18

买房买房,这样的时候不是知道都可以理解吗,买房看好的价格很贵,自己负担不起,但是要在低洼地里寻房子又没有可以买的房子,不是房子不好,是都没有没房的没房,没证 的没证。。。。。马上年底了,今年买房又要泡汤吗???

想买房房子,在四环边上看的,没想到这边都涨到好快呀,都是要4万了,这个可让我如何是好啊,没钱怎么买房呀,钱不够的话谁给你呀,唉,只能是呀在更外的地方买房了,但是也不想太远,那样的话北京城对我来说就没味儿了,那怎么办呢,,,就五环吧,但是这一年的房价涨的太快了,我这寻房的脚步也赶不上他的涨的速度呀。

后来知道房山的房子比较 的,就来这边巡视了一下,看着价格都是还可以的啊,是我能力范围内的,还有 的,这下可好办了呀。。。。高兴。。

但是几个月之后更让人郁闷 了,房子是有,但是证拿不下来,开盘是一拖再拖的,这马上就要到过年了,不会让我到年后买了,那年后市场又会出什么牌的呀,我别在这样的地段也买不了那可要撞墙了啊。。。。。

寻来寻去,就只有金域缇香,这个地方的房子是已经开了的,在卖的,,,,,万幸还有你呀,这下也算是有个希望呀,但是我要去现场看看再说,时间有点紧,准备这两天就去呢,有想买的快去问问,年前没房可买,这个到可以去问问。

发表于2013-12-19

不知道年后是哦怎样的情况呢,年前能买就买吧

永恒通行证,您好!您所发的帖子“看了房山一圈,只有这边年前可以买”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这边年前可以买是啥意思

引用:夏天的风445在2013-12-19 10:34:45写道:
3楼

不知道年后是哦怎样的情况呢,年前能买就买吧

只要有钱,就别等啊

发表于2013-12-20

房山的房子也越来越贵了的

再等就更买不起了

房山搜不开哎呀

发表于2013-12-24

这个是在卖的吧,价格是不是高了呀

发表于2013-12-24