上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|下一页
/20页

发表于2012-10-10

种种原因让我把买房的眼光放在了房山。并不是房山有多好,我对房山的感情有多深。只是因为这里的房价我才承受得起!

长阳半岛那会13000时,排除没抢到,那个时代的日光呀,我以为是神盘!
芭蕾雨悦都那会,说是有个奥特来斯!全入驻国际一线品牌哦,我感觉这才是神盘!
徜徉集那会,房山房价已经涨了,它12800的价格和英式还是欧式的外观,我以为这也是神盘!
还有那个良乡大学城的金地朗悦,把周边环境说得跟山水画一样,那会,我觉得它也是个神盘。

不否认,对于我这样少钱又不想租房的人来说,房山每一个楼盘开盘都有惊喜,可能是开发商的噱头或是真的亮点。反正,一个个神盘在我的关注下,开盘,抢光,又开盘,又抢光。。。

我的钱还是不够,我还在等下一个惊喜!
某一天,这个真正让我那啥的神盘来了!
不是因为它是我的菜,
不是因为它的吸引人的价格。
而是,
它的高价!!!
25000元一平,这是神马水平!!
据我了解,北五环西五环南四环啥的也就这个水平!
所以,“神盘”桂冠非它莫属。

虽我买不起,但也好奇,真的好奇。

它说它是 住宅。它说送车位。它说它如何如何好。贴几张图来看看,大家自己评判,我不爱它,但也不阻止你们爱它。

效果图是这么滴,树多,有水

平着看

全是大户型。。。

嗯,真的是神盘,好贵·····,我还是选住宅的吧
引用:风汐翔在2012-10-10 17:19:06写道:原帖
我被第一张效果图震撼到了,如果真建成这样,那25k的单价也值了!!

要知道,效果图永远是效果图
这效果图做的真帅!大户型,单价又这么高,那我是无福消遣了
引用:maurace在2012-10-10 17:21:13写道:原帖
这效果图做的真帅!大户型,单价又这么高,那我是无福消遣了

大家都是一般人啊
引用:风汐翔在2012-10-10 17:19:06写道:原帖
我被第一张效果图震撼到了,如果真建成这样,那25k的单价也值了!!

这是做出来的图,就跟游戏图片一样,不要往现实里联系
引用:愤青0703在2012-10-10 17:21:08写道:原帖
要知道,效果图永远是效果图

同意楼上
好美哦~~等建好了去小区里逛逛,住不起也可以参观参观花花树树嘛~希望门卫别那么严格哈哈
引用:litori在2012-10-10 17:25:47写道:原帖
像这样有特点的盘,要不就巨火,但也很容易砸手里

对,不成功便成仁,希望成功 !
买得出去吗?我担心
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|下一页
/20页