上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-11

从2月初到现在,每次打电话问售楼处的人都说不上班,等通知,而且打座机就一直没人接过,这是什么情况。你们怎么没人查一查,还把嘉益园放在密云的第一个楼盘位置上

发表于2013-03-12
引用:泪滴心雨1 在2013-03-11 13:13:23写道:原帖
从2月初到现在,每次打电话问售楼处的人都说不上班,等通知,而且打座机就一直没人接过,这是什么情况。你们怎么没人查一查,还把嘉益园放在密云的第一个楼盘位置上

这个项目不是说三月份开盘吗?到底还有戏吗?我打400电话也打不通,是怎么回事呀?你说问售楼处问的谁呀?你有他们的电话吗?可以告诉我吗?楼上的可以留下联系方式不?QQ就好

发表于2013-03-12
引用:泪滴心雨1 在2013-03-11 13:13:23写道:原帖

您是一直很关注这个项目吗?这个项目倒是挺 的,就是没法联系上,很气人

发表于2013-03-15

你们被骗了,这虽然写着没开盘,但是房子都卖完了,说开发商都给订出去了

发表于2013-03-17

缺德

发表于2013-03-20

恩。的确太不靠谱了,前天接到电话,说没有房了

引用:泪滴心雨1 在2013-03-20 09:49:03写道:原帖

可以告诉我电话是什么吗?也让我死了心啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-15 09:59:44写道:原帖
你们被骗了,这虽然写着没开盘,但是房子都卖完了,说开发商都给订出去了

这样可以吗?算是违法的吧!大家都接到售楼处的电话了吗?还是哪里的消息啊?

引用:网络小蚂蚁 在2013-03-20 14:47:24写道:原帖
引用:泪滴心雨1 在2013-03-20 09:49:03写道:原帖
可以告诉我电话是什么吗?也让我死了心啊

看你说的,难不成那的房子那么好吗

上一页|1|2|下一页
/2页