上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-23

项目周边配套齐全吗?

发表于2014-02-13
引用:不贫的僧在2013-09-10 16:53:11写道:
1楼

我月入三千,一年下来能存3W,我BF收入跟我差不多,一年也能存个三四万,现在手头上有现金3W,他的公积金账户上有7W,我的有1W,我们这边楼价是8千左右,我跟他一致认为要买实用70+平方的三房一厅。    我的公积金是700,他的是1600,要是公积金贷款,最多能贷款多少?再说了,首付不够,是要存好首付钱还是直接贷款给首付好呢1?我个人是希望婚前买房的,但是按照现在这个情....

和我一样 先祖这房子 攒够了再买

发表于2014-02-13

工资慢慢会长的 房价也在涨。。。

发表于2014-02-19
引用:不贫的僧在2013-09-10 16:53:11写道:
1楼

我月入三千,一年下来能存3W,我BF收入跟我差不多,一年也能存个三四万,现在手头上有现金3W,他的公积金账户上有7W,我的有1W,我们这边楼价是8千左右,我跟他一致认为要买实用70+平方的三房一厅。    我的公积金是700,他的是1600,要是公积金贷款,最多能贷款多少?再说了,首付不够,是要存好首付钱还是直接贷款给首付好呢1?我个人是希望婚前买房的,但是按照现在这个情....

一年存三万的话 楼主你是不吃不喝不租房吗?

发表于2014-02-19
1楼

引用:炒菜大师在2014-02-19 16:33:47写道:
15楼

一年存三万的话 楼主你是不吃不喝不租房吗?

先付个首付,以后的事情慢慢再说。就是还贷嘛

上一页|1|2|下一页
/2页