上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-10
引用:二加一加二在2013-09-18 11:33:37写道:
1楼

最近也不知道突然是怎么了,这房山的房价突然就涨起来了。听说刚开盘的金域缇香,就是稻田站的那个楼盘,最贵的要到28000的单价了??!!上午听购房的朋友议论呢,说这日子没法过了,首付要交100多万,抢银行去啊?听说那个金域缇香之所以贵,是因为装修款的问题,首付款+装修款一次性付齐,要100多万,反正我是交不起,把我卖了也交不起。也幸亏我是去年买了房子,1万6的均价还算勉强凑合承受了。最近听风声说新....

在北京买房真是不容易

发表于2013-12-10
引用:二加一加二在2013-09-18 11:33:37写道:
1楼

最近也不知道突然是怎么了,这房山的房价突然就涨起来了。听说刚开盘的金域缇香,就是稻田站的那个楼盘,最贵的要到28000的单价了??!!上午听购房的朋友议论呢,说这日子没法过了,首付要交100多万,抢银行去啊?听说那个金域缇香之所以贵,是因为装修款的问题,首付款+装修款一次性付齐,要100多万,反正我是交不起,把我卖了也交不起。也幸亏我是去年买了房子,1万6的均价还算勉强凑合承受了。最近听风声说新....

引用:泉水旁的艾希思在2013-12-10 11:49:41写道:
12楼

在北京买房真是不容易

抓紧去赚钱吧

发表于2013-12-23
1楼

这房子的物业怎么样?

发表于2013-12-23

项目周边配套齐全吗?

发表于2014-02-13
1楼

随着交通的逐渐更加便利 还是会涨的。。

引用:泉水旁的艾希思在2013-12-23 11:11:43写道:
15楼

项目周边配套齐全吗?

看中了房子就赶紧下手吧吧 别犹豫

1楼

引用:泉水旁的艾希思在2013-12-10 11:49:41写道:
12楼

在北京买房真是不容易

关键是这么大的事 拿不定主意啊

上一页|1|2|下一页
/2页