上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-04

大多数人买房子都为了 ,现在说真话,谁愿意把房子买去郊区,然后出行不便啊。但是 就不一样了,买个别墅啊,或者买个 大的住宅啊,市区里的二手房,你买了也没意义。还得需要维护,真正有多钱 的人也没时间去跟租户打交道,收房租,维修热水器的。所以针对高大上的人们, 型别墅还是比较有吸引力的。

查看更多精彩图片>>

买房优惠24万,虽然针对总价的980万基数不算很大,但是10年统管,每年7%的利润返还比较吸引人,仔细算算980万减去优惠的24万实际付款954万够得别墅,最后每年返还利润66.78万,十年返还660万,最后第十年等于业主真正花288万够得盘山风景区内别墅,仔细算来还是合适的。

查看更多精彩图片>>

盘山风景区在京津地区来说,还是比较出名的,北京人民愿意去十渡,但是去腻了也喜欢去坝上草原,盘山风景区。

盘山风景区曾经是很多古代帝王选择旅游的地方,那里不仅是风景好,最主要的是,虽然属于天津市区管辖,但距离北京却是 ,相对于天津人来说,盘山更适合北京人游玩,现在的北京,雾霾当空,基本上是一个月30天,20天在雾霾中度过,虽然不见人员减少,但大家对空气的排斥还是显而易见的,这样周末的近郊风景区旅游属于大热门。买了这里,盘山风景区就是你自己的天然氧吧,不用再去苦恼吸食雾霾的问题,也等于给我们自己的肺放个假。

买房子,住别墅,为的也就是享受,过去八十年代一家人挤在筒子楼里,相信现在购买别墅的大部分业主也都是那个年代走过来的老一辈,那些简直就是他们的惨痛回忆,不堪回首,有快乐的回忆,也有尴尬与辛酸。买别墅置业不仅要住的舒服,更是要买得其所。

之前跟朋友看过很多别墅,现在北京周边别墅大热,主打定数天津和张家口的怀来了,虽然都不属于北京,但我个人偏爱天津,毕竟同属直辖市,毕竟发展相当,而且未来的规划也要优越很多。不管别墅买到哪里,我们想到的都是自己利润,自己的住房。

股票讲究稳赚不赔,但那是不现实,但买房置业,每年返还,起码看来是稳赚不赔了。

最近去过几次项目现场,感觉还可以,也有不足之处,入住的人比较少,周边的商业不齐全,但是这些问题,什么时候能够解决,也是 意向购房者的顾虑,之前去拍了很多照片,拿出来给大家看看,放放毒。。。

查看更多精彩图片>>

其实看着感觉还成,不管买哪里,别赔了是对的

版主发帖啊?那必然支持啊,算下来288万买别墅还是有点合适啊

现在要买别墅的人多么?大部分都盯住大北京的住宅了

引用:穿越小区在2013-12-04 16:13:26写道:
3楼

版主发帖啊?那必然支持啊,算下来288万买别墅还是有点合适啊

其实为什么每年返还利润我还有点不理解

盘山风景区,哇哇哇~~~~相当不错。之前去玩过一次

其实住 筒子楼不好么?我记得小时候听我父母说,还挺团结的

引用:穿越小区在2013-12-04 16:13:45写道:
4楼

引用:呼叫你在2013-12-04 16:15:39写道:
7楼

北京的住宅远比那别墅贵多了,现在北京五环外都已经五万多了

五环五万。我去~~~现在房价飞起来了

引用:穿越小区在2013-12-04 16:13:45写道:
4楼

引用:呼叫你在2013-12-04 16:15:39写道:
7楼

北京的住宅远比那别墅贵多了,现在北京五环外都已经五万多了

引用:大郡之家在2013-12-04 16:17:20写道:
10楼

五环五万。我去~~~现在房价飞起来了

北京的房价现在都不敢看了,通州都三万了

这十年统管是什么意思啊?

上一页|1|2|下一页
/2页