上一页|1|
/1页

发表于2014-08-19

房价高,存款少,十几万的存款,怎么买房?

无论是哪个区域的看房者,都在传递着草根买房难这一信息。回想前几年房价疯涨的态势,再到现如今房价稳步上涨的转折。不少准备结婚的年轻人为了成为有房一族,辗转于各大楼盘之间比价、砍价,忙得不亦乐乎。

结婚你要买房,可是,买房可是比结婚要难多了

话说大家步入社会工作几年之后,今年27岁,到了该结婚的年纪,父母一直催着结婚也会无形之中个自己带来巨大的压力。工作几年,存款不多,积蓄也不多,顶多也就是十几万。面对着少则八九十万,多则几百万的买房首付,该怎么办呢?

以马佳佳为代表的90后或许会说,为什么一定要买房子呢,房子就是一个控制自己脚步的枷锁。有了房子就变成了背负放债的房奴,做什么事情都不自由。不自由,毋宁死。何必让一个缩放限制住自己发展的脚步呢?

可是买房不是小事。多数成年人的思维里面,结婚买房仍旧是一条亘古不变的传统规范。

如何买房呢?啃老?向朋友借钱?也有不少刚需购房者选择延迟买房的时间。等到经济实力达到一定程度了,在选择买房,结束租房的生涯。大家是怎么选择的呢?

发表于2014-08-20

以马佳佳为代表的90后或许会说,为什么一定要买房子呢,房子就是一个控制自己脚步的枷锁。

有了房子就变成了背负放债的房奴,做什么事情都不自由。不自由,毋宁死。

何必让一个缩放限制住自己发展的脚步呢?

引用:脑残粉n在2014-08-20 11:03:58写道:
3楼

以马佳佳为代表的90后或许会说,为什么一定要买房子呢,房子就是一个控制自己脚步的枷锁。

如果有自己的一所房子和出游花钱相比较 你会选哪一个?

引用:脑残粉n在2014-08-20 11:03:58写道:
3楼

还是不会很清楚下班的房价走势呢 会是设么样子呢

发表于2014-08-21
3楼

十几万的存款,怎么买房

发表于2014-09-28

北京买不起.回家吧

发表于2015-05-26

巴宝莉全系列全场八折,领标、水洗标、吊牌热敏,三重防伪。支持任何形式的验证,支持专柜对比。

POLO衫,男款T恤,女款T恤,格子衬衫,纯色衬衫……

淘宝店铺搜索:牛郎啊。旺旺:牛郎啊

俺贩卖的不是商品,俺贩卖的是生活的品质。美国人民百年手工品质保证,您值得拥有……

阿玛尼长袖POLO衫,88元白菜价特卖,支持任何形式的验证,支持退换。

巴宝莉高支高密面料长袖衬衫,短袖衬衫,男女T恤。支持任何形式的验证,带全套防伪,领标防伪,洗标防伪,吊牌热敏防伪……

CKJ多彩毛衣,圣罗兰YSL毛衣,ESPRIT毛衣,全部99元。全部正品,支持任何形式的验证。

我们不制造大牌,我们只是大牌的搬运工……

土豪的:巴宝莉的牛皮马扎,蔻驰的牛皮马扎……

女人的:巴宝莉、爱马仕、纪梵希100%山羊绒超大披肩围巾,MAX羊绒大衣,Bottega Veneta(宝缇嘉)编织包包……

男人的:布克兄弟POLO衫,拉夫劳伦大马卫衣,,拉夫劳伦正品大马POLO衫,拉夫劳伦POLO板鞋,范思哲金银线美杜莎大LOGO刺绣T恤……

上一页|1|
/1页