上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|下一页
/17页

发表于2012-09-13

1、区域价值:润泽庄园墅郡周边配套完善,因为在国奥区域,配套国际化程度也很高。

2、稀缺性:现在北京已经不再批容积率1.0以下的住宅地块了,也就是不会再有新的别墅了。

3、环境资源:这个是项目最大卖点,就是在5环内较繁华的市区,却能享受到周边N个高绿化的森林公园环绕,而且本身也有几十万平米的园林规划。。。估计买这房子不少钱都是用来养公共绿地了。。

4、娱乐休闲:高尔夫球场是最亮眼的,众所周知,现在新建高尔夫球场也是不再批准了,已有的球场、高质量的球场对 人群来说很有吸引力。

5、房子本身:5层设计、户内电梯,赠送面积也很多,应该还算实惠。按润泽地块已有开盘的产品尤其是润泽庄园的价格来看,墅郡的总价肯定是千万级。。。

6、 :这对于一步到位置业的人群来说是很重要的因素,可惜 房的概念ZF明令禁止开发商对客户作承诺,但是从固定的 来看,墅郡的 资源尤其是国际化 资源,还是很值得期待的。

7、……

欢迎补充。换房子也是个麻烦事,墅郡我看着不错,你们觉得呢?

换房子也是个麻烦事,墅郡你看着不错,我也看着不错,就是买不起啊

为什么不再审批容积率1.0以下的呢

那片算不上繁华,不过属于北边比较静的地区

咱先谈谈多少钱啊
引用:哈哩哇哇在2012-09-13 14:47:24写道:原帖

必须的必啊
北苑的好地儿都让他占了
引用:少林寺高僧在2012-09-13 14:45:26写道:原帖
为什么不再审批容积率1.0以下的呢

占 啊,现在有钱人这么多,别墅占 ,普通住宅上哪儿盖?
引用:哈哩哇哇在2012-09-13 14:47:24写道:原帖

人才就是希望自己住在一个安静的环境中,同时离城区比较近。相当不错。

是啊 交通又还可以
去商业核心区也比较快
引用:胖滢在2012-09-13 14:48:13写道:原帖
咱先谈谈多少钱啊

肯定 不了,怎么着也得6万往上走了。
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|下一页
/17页