发表于2013-08-20

通州的发展挺好的现在,该有的都有了~

哈哈哈哈,从此以后通州人民都是百万富翁了,我那个羡慕嫉妒呐

引用:咻咻咻的飞在2013-08-20 16:38:48写道:
10楼

看着通州这几年的发展 一年一个变化  

晚下手不如早下手,兄弟你打算啥时候买房呢,还是已经买了??话说你的头像好爱国

引用:儒雅的日在2013-08-20 16:39:29写道:
12楼

以前是为了发展而发展,如今是为了以后能更好的发展而发展  

通州发展真的很好,其实比城区里要好,至少空气没那么差,人没那么多

引用:瑞丽0011在2013-08-20 16:33:02写道:
4楼

通州新城现在好多楼盘都已经在3万+了吧~  

那都赶上城区了,那何必还在通州买,直接多挣点儿,在朝阳买,不是更好吗

我觉得上三万都是很正常的,说不定还要远远的超过3万

引用:瑞丽0011在2013-08-20 16:33:02写道:
4楼

通州新城现在好多楼盘都已经在3万+了吧~  

万达万达!!听见这俩字就头疼,都是万达,带动了通州的房价

引用:惊呆的小伙伴在2013-08-20 16:38:11写道:
9楼

其实也没有什么好惊讶的 是迟早的事  

为啥涨工资不是迟早的事儿呢~~~那个愤懑呐! 就 吧,老娘就没地儿睡就搭帐篷!

发表于2013-08-21
我只是個npc,您好!您所发的帖子“通州人说:“通州新城2年内比上3W 其实这不是一个Joke,I believe””已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京珠江四季悦城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
发表于2013-08-21

变化很大啊http://ad.163.com/11/0914/17/7DU84D5G0001125P.html  减肥最快秘籍