上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-12

感觉配套也不错啊~~没有别人说的那么差的

发表于2013-09-26

门头沟这边发展的真是快啊~~~上一次去还是5年前,破破烂烂的

发表于2013-10-09
引用:编号v223在2013-09-12 20:54:06写道:
23楼

感觉配套也不错啊~~没有别人说的那么差的

以前确实很差,啥也没有

发表于2013-10-18
引用:zhrui0812在2013-08-25 12:45:51写道:
9楼

北京生态质朴生活

也不算质朴了,这边现在人也很多了~~~

发表于2013-10-23
引用:訫語在2013-08-24 15:56:09写道:
3楼

离阜石路 近,开车不到5分钟就到了。快速公交有BRT4。

brt都有哪些站台啊

发表于2013-10-23
引用:小樱爱熊熊2012在2013-08-25 12:46:44写道:
10楼

平淡生活中才会有更多美好的记忆

门头沟的生活实在是太平淡了。。。

发表于2013-11-06
引用:莫清苑在2013-08-22 22:36:11写道:
1楼

近年来,爱上了门头沟,每次来都觉得风景看不够。就喜欢用相机把美好画面拍摄下来,再发到微博上。看着大家的评论和赞美,心里别提多美了。  京西的发展,已经给了我们新的印象。周末或结伴成群,或只身独往,走进门头沟,亲身感受秀美如画的自然风光、厚重的 历史、发展迅速的城市建设、幸福的百姓生活。  这是我平时拍的一些照片,门头沟生活还是很不错的哟!   门头沟黑山公园,很漂亮吧! 有个在....

门头沟的环境看起来不错吧

引用:莫清苑在2013-08-22 22:36:11写道:
1楼

近年来,爱上了门头沟,每次来都觉得风景看不够。就喜欢用相机把美好画面拍摄下来,再发到微博上。看着大家的评论和赞美,心里别提多美了。  京西的发展,已经给了我们新的印象。周末或结伴成群,或只身独往,走进门头沟,亲身感受秀美如画的自然风光、厚重的 历史、发展迅速的城市建设、幸福的百姓生活。  这是我平时拍的一些照片,门头沟生活还是很不错的哟!   门头沟黑山公园,很漂亮吧! 有个在....

发表于2015-08-06

北京 担保有限公司,业务范围涉及 理财、抵押消费、个人经营性、企业经营担保、汽车消费、短期过桥、典当等业务。自成立来,公司在全新领域进行积极有益的探索,恪守诚信之道,铸造品牌之美,坚持阳光经营,为企业和个人提供一对一、一条龙、 、一体化的担保融资服务;企业凭借科学的管理结构,稳健的营业团队,强劲的渠道能力,卓越的企业文化,打造完美的融资担保平台。

上一页|1|2|3|下一页
/3页