上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-30

赶在11月的尾巴,阳光灿烂的周六,在温暖的初冬迎来搜房首次大兴版主聚会!周二才开始筹备版主聚会,有几位版主还在路上堵车没能赶来现场,感受到版主们对搜房的支持,对聚会的热情,还是 开心的!共有9位斑竹和站长到场,版主聚会一如既往吃得开心聊得愉快,提琴就一一给大家播报啦!

首先来张聚会的大团圆,有没有看到熟悉的面孔个呢,有3位站长到场,大家还能对上号麽,今天可是来了几位帅哥美女呢~~

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

今天第一位到场的是豆包的妈妈,不到4点半就到了!!辛亏提琴更加勤劳,早早出门为大家准备礼物,红红的中国结。4点半豆包的妈妈和提琴在好伦哥碰面啦,大家认识豆包的妈妈麽。版主们真是靠谱,5点准时到场了不少,大家就开始唠嗑了,来自大兴不同的小区,大家就开始问候聊天了,大家还要名片合影啥的,现在也一一给大家呈上啦~~ 木有赶上版主聚会的不要太羡慕嫉妒恨哦

查看更多精彩图片>>

红红火火的中国结,好伦哥的餐具都是红色的,过年的味道 了,搜房提前给大家送祝福啦!到年底,搜房一年一度的购房者大会必定是重头戏!! 聚会期间,自然不忘购房者大会,搜房人气社区人气版主的评选了,参加了人气社区评选和人气版主的记得多多拉票哦,还没报名的要抓紧啦! 给力的奖品,购房者大会奥斯卡的殊荣等着你们!!!

在此,提琴要感谢版主们对搜房的支持,对聚会的支持, 还要感谢版主为提琴的搜房人气土豪增加人气,版主们好认真的在看活动, 搜房客户端,为站长们增加人气,在此万分感谢啦!! 站长们要是能拿到人气土豪记得请大家吃大餐哈

查看更多精彩图片>>

这次聚餐的阵势还是 浩荡的,不仅给版主们带了礼品,提前送新年祝福,还带来了搜房业主活动第一现场的活动条幅,在好伦哥拍照还引来了不少围观的人群呢,条幅太长,还没能完全舒展开,就不上照片啦!

到了8点钟,聚会接近尾声,版主们纷纷表示,聚餐 开心,能认识新的朋友,和站长们更贴近了!希望以后多多聚会,大家一起沟通交流感情,站长们也 乐意,期待下一次更加火热的版主聚会,聚餐就说到这里啦,欲知更多花絮,回帖留言哦~~

——————————————————————————————— ——————————

站长推荐: 

12.21搜房网"感恩回馈 岁末狂欢"大型看房团隆重上线!

http://bbs.fang.com/buyer~-1/109214359_109214359.htm

【寻找城市梦想】第十届中国房地产网络人气榜——2013年度北京最具人

气版主

http://bbs.fang.com/forum~-1/184425897_184425897.htm

【寻找城市梦想】2013年第十届中国房地产网络人气榜之“最具人气社区”

http://bbs.fang.com/forum~-1/184426020_184426020.htm

【城市梦想行动-寻找最幸福的购房者】2013年搜房网第十届网络人气榜

http://bbs.fang.com/forum~-1/184425982_184425982.htm

我先抢占沙发啦!!感谢版主们到场,聚会很开心,版主们和站长们一起度过周末~~

期待下次再聚啦~~

购房者大会,不见不散!

引用:xuanshangai在2013-11-30 22:05:08写道:
5楼

不好意思,是带眼镜,当然眼睛也带了

O(∩_∩)O哈哈~ 眼睛虽然不大 还是带上了哈   表姑 购房者大会见啦!

我来了,顶!

yxbells在写道:原帖
我来了,顶!
杨版主好惜墨!本人很健谈啊,现场好多美女
引用:青小梅在2013-11-30 22:07:41写道:
7楼

@ 丑人多作怪7   嫩们俩聊得是不是有点儿跑题了  哈哈  

第一时间回帖 给力!! @丑人多作怪7   帅哥美女很养眼啊

吃得好开心

有事没能赶上。。。。。

下次一定争取!!

发表于2013-12-02

上了搜房首页,还有这活动?不错,一眼就认出了提琴,跟QQ照片那是一样一样的!

引用:我爱影在2013-12-02 09:03:35写道:
14楼

上了搜房首页,还有这活动?不错,一眼就认出了提琴,跟QQ照片那是一样一样的!

版主 这活动组织时间挺紧的 之前看版主太忙 没怎么上线 就没来得及通知

下次我一定提前准备准备 都通知到位 版主见谅哈

戴眼镜的男版主是谁!!!求介绍

上一页|1|2|下一页
/2页