上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-26

查看更多精彩图片>>

这是我给版主发的私信截图,yxbells,你自己看看清楚,我什么时候发的,别小心眼了,不是你就算了,别没完没了的,说我用过客骂你,拿出证据来,难道 骂你的都是我的马甲?你不会查ip吗?要不要让站长帮你查查???

我至今一共发了215条帖子,247张实拍照片,照片数比你还多,我被禁言了,你指责我骂你,有邻居声援我,有问题吗??因为我发的帖子帮助到了邻居们,你体会不到,是因为你为大家做得还不够,你是版主,你应该做得更多!!!

我25号想要解答网友的问题,客服的分机号是多少,但是无论发什么内容都说是广告贴,所以我认为是被禁言了,26号,也就是今天下午管理员极度回信说一切正常,我才尝试登陆发帖,有证有据!!

这次的经验告诉我们,做人还是要大气,不能把人都想得那么坏,在我不能发帖之后,我确实是有点心心眼了,因为这个 太冷漠了,我们这些业主,还是应该多一些信任,多一些正能量!!

引用:翱海天在2014-08-26 23:20:51写道:
3楼

我25号想要解答网友的问题,客服的分机号是多少,但是无论发什么内容都说是广告贴,所以我认为是被禁言了,26号,也就是今天下午管理员极度回信说一切正常,我才尝试登陆发帖,有证有据!!

这么说就是你没有被禁言呗?为什么这么多网友攻击我?不是因为你煽动的么!

引用:翱海天在2014-08-26 23:25:27写道:
4楼

这次的经验告诉我们,做人还是要大气,不能把人都想得那么坏,在我不能发帖之后,我确实是有点心心眼了,因为这个 太冷漠了,我们这些业主,还是应该多一些信任,多一些正能量!!

娜墨xuanshangai爱喝柚子茶yxbells南湾一号,这是本版块的5位版主,你发的是版主么?

你上来就骂版主,说版主因为你发广告?

我多次提醒你,告诉你版主没有封你的号,谁封的你的账号,会有信息提示。你怎么回应的?

如果说问题在于你,你就出来向我道歉。否则就按照你自己承诺的,退出论坛。你是成年人,不会像幼儿一样,哭着喊着说“我不跟你玩了”?

发表于2014-08-27

呵呵,我已经说过了,如果不是你,就是我小人了,这算是承认错误吧?有则改之无则加冕嘛。

至于是不是你让我发不了帖子,我无从知晓,你也举不出证据来说不是你,我发贴,也没有指名道姓说你封我号,是你发帖说我骂你,才有人发帖攻击你的,你冤枉我说我用小号骂你,你是不是应该跟我道歉呢??

算了,来回纠缠有意思吗??事情已经很明白了,可能就是个误会,别那么小心眼

查看更多精彩图片>>

这个是我另一个发不了帖子的证据!!我发的内容是广告帖吗???

y版主应该以理服人,不能靠删帖压人,如果对发帖有争执,大可以拿出来对质,让网友们来评判,别装马甲,也别说网友是我的马甲,跟版主唱反调的都是我的马甲,我没你y版主那么闲!一个论坛靠网友的关注,胡乱删帖,打压网友,论坛会不垮?

我被禁言的原因:(可能性有以下几点)

1,很多朋友支持我当版主
2,我说:先交钱,后验房是开发商的霸王条款
3,我说那个y版主是开发商的发言人

以上都是你发的吧?你先解释清楚。

另外,你已经发布你决定退出论坛了。你自己不守信用,还谈什么让别人理解?先解释清楚再说。

引用:翱海天在2014-08-27 00:24:01写道:
7楼

呵呵,我已经说过了,如果不是你,就是我小人了,这算是承认错误吧?有则改之无则加冕嘛。  至于是不是你让我发不了帖子,我无从知晓,你也举不出证据来说不是你,我发贴,也没有指名道姓说你封我号,是你发帖说我骂你,才有人发帖攻击你的,你冤枉我说我用小号骂你,你是不是应该跟我道歉呢??   算了,来回纠缠有意思吗??事情已经很明白了,可能就是个误会,别那么小心眼

别如果不是,就是你小人了。好像是我封你的号似的。该是什么就是什么,你是不是小人和我没关系。

上一页|1|2|下一页
/2页