上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-17

拼死拼活全款买创展,总觉得是有个家了,哪怕小了点~

但是问题接着就来了,买了房子一个人住?

太坑了吧?媳妇儿在哪儿~~

我家人给我买房子,就是希望我将来找对象的起点高一点,不要找一个歪瓜裂枣结婚,可是我发现自己挺难找的,也许是交际面比较狭窄。

为什么有了房子就更加不好找对象了呢?

呵呵呵呵,有房子应该好找对象了~~

引用:青川阿廖沙在2013-09-17 10:47:28写道:
1楼

拼死拼活全款买创展,总觉得是有个家了,哪怕小了点~  但是问题接着就来了,买了房子一个人住?  太坑了吧?媳妇儿在哪儿~~    我家人给我买房子,就是希望我将来找对象的起点高一点,不要找一个歪瓜裂枣结婚,可是我发现自己挺难找的,也许是交际面比较狭窄。  为什么有了房子就更加不好找对象了呢?

你难道是想在坛子里找个对象吗

引用:青川阿廖沙在2013-09-17 10:47:28写道:
1楼

拼死拼活全款买创展,总觉得是有个家了,哪怕小了点~  但是问题接着就来了,买了房子一个人住?  太坑了吧?媳妇儿在哪儿~~    我家人给我买房子,就是希望我将来找对象的起点高一点,不要找一个歪瓜裂枣结婚,可是我发现自己挺难找的,也许是交际面比较狭窄。  为什么有了房子就更加不好找对象了呢?

嘻嘻 当时买房子的时候就应该顺便看看有没有单身的购房女士~~不行的话群里征个婚?

1楼

握个抓吧 我比你还惨 我又丑又没房啊

有房子的人会发光的,三哥信你

有房子的人会发光的,三哥信你

1楼

引用:每天都有干不完的活在2013-09-17 10:51:01写道:
4楼

嘻嘻 当时买房子的时候就应该顺便看看有没有单身的购房女士~~不行的话群里征个婚?

也不知道是男是女的

1楼

引用:小土豆儿2013在2013-09-17 10:51:03写道:
5楼

握个抓吧 我比你还惨 我又丑又没房啊

贴个照片给我看看 我还没见过比我丑的呢

有房的男士好找对象 楼主加油啊!我们在论坛帮你寻摸着 

上一页|1|2|下一页
/2页