上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-11

我大创展目前可以算是快竣工了,国庆闲来无事我就去转了一下:

这是六号楼的价格表,当然都售完了

这是2号楼,为啥这么关心2号楼呢? 因为我是二号楼的

冒死在工地外面拍的,现在还不让进工地,有人看大门。

东亚·创展国际是MINI不动产 ——东亚新华地产开发的又一精品MINI不动产项目,总建筑面积约124000平方米项目位于北京临空经济区重点区域顺义后沙峪镇,与花卉届“奥林匹克”花博会场馆仅一路之隔; 上风上水的 居住区 别墅区;距顺义“后海”之城的罗马湖咫尺之遥,距离北京规模最大、功能最为完善的展览 新国展仅3公里,尊享得天独厚的地理位置、 氛围及经济环境。

交通状况: 后沙峪站867、915、916、 918、 923、 934、 970、980、987;空港3路、 顺26路、顺28路、顺31路;高速公路:机场北线、京顺路、京承高速; M15号线后沙峪站
轨道交通:15号线

来支持我的帖子呀

支持版主  这是你之前去创展照的照片吧

盖得差不多了吧

引用:lan漫sa在2013-11-11 15:41:06写道:
1楼

我大创展目前可以算是快竣工了,国庆闲来无事我就去转了一下:   这是六号楼的价格表,当然都售完了    这是2号楼,为啥这么关心2号楼呢? 因为我是二号楼的  冒死在工地外面拍的,现在还不让进工地,有人看大门。     查看更多精彩图片>>

最后那张是什么意思啊 

辛苦楼主了呢

引用:麻匪爷在2013-11-11 15:50:57写道:
6楼

辛苦楼主了呢

楼主什么时候再去 再带回来些照片吧

发表于2013-11-12

什么时候能盖好呢???

引用:困惑0囧0在2013-11-12 15:29:41写道:
8楼

什么时候能盖好呢???

估计明年年底左右吧 我猜得

引用:困惑0囧0在2013-11-12 15:29:41写道:
8楼

什么时候能盖好呢???

引用:xiaobing110228在2013-11-12 15:31:36写道:
9楼

估计明年年底左右吧 我猜得

估计也就这个时候

上一页|1|2|下一页
/2页