上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-05

先说下我的情况,家里人口有我父母亲,我妻子和我,还有一个三岁的女儿。

原来的房子只有70平,实在太拥挤了,于是想换个90-130平左右的房子。

看了很多楼盘,觉得国际城和花溪渡都不错,我的预算有200万,大家帮我建议下吧,哪个楼盘更适合我呢?

引用:站在巅峰的猪在2013-08-05 10:14:56写道:
1楼

先说下我的情况,家里人口有我父母亲,我妻子和我,还有一个三岁的女儿。  原来的房子只有70平,实在太拥挤了,于是想换个90-130平左右的房子。  看了很多楼盘,觉得国际城和花溪渡都不错,我的预算有200万,大家帮我建议下吧,哪个楼盘更适合我呢?

国际城大户型不多,但是 些,楼主是要几室的?

引用:站在巅峰的猪在2013-08-05 10:14:56写道:
1楼

先说下我的情况,家里人口有我父母亲,我妻子和我,还有一个三岁的女儿。  原来的房子只有70平,实在太拥挤了,于是想换个90-130平左右的房子。  看了很多楼盘,觉得国际城和花溪渡都不错,我的预算有200万,大家帮我建议下吧,哪个楼盘更适合我呢?

花溪渡户型多啊,楼主挑起来好选择

发表于2013-08-06
1楼

花溪渡吧  花溪渡精装  能更快的住进去

引用:站在巅峰的猪在2013-08-05 10:14:56写道:
1楼

先说下我的情况,家里人口有我父母亲,我妻子和我,还有一个三岁的女儿。   原来的房子只有70平,实在太拥挤了,于是想换个90-130平左右的房子。   看了很多楼盘,觉得国际城和花溪渡都不错,我的预算有200万,大家帮我建议下吧,哪个楼盘更适合我呢? 

国际城肯定比花溪渡要贵,但花溪渡比较远

1楼

我觉得楼主这个情况 买花溪渡好像合适一点呢!

引用:站在巅峰的猪在2013-08-05 10:14:56写道:
1楼

先说下我的情况,家里人口有我父母亲,我妻子和我,还有一个三岁的女儿。   原来的房子只有70平,实在太拥挤了,于是想换个90-130平左右的房子。   看了很多楼盘,觉得国际城和花溪渡都不错,我的预算有200万,大家帮我建议下吧,哪个楼盘更适合我呢? 

200W你在哪儿工作?你要在顺义市内工作的话买花溪渡比较好,现房。精装。市里工作的话还是选择国际城。

1楼

国际城会稍微好一点吧  精装修的花溪渡 不知道能不能保证装修的质量呢

1楼

引用:不失常说高傲在2013-08-06 10:56:35写道:
5楼

国际城又不是精装修为什么会比花溪渡贵呢??不知道别瞎说

发表于2013-08-07
1楼

引用:不失常说高傲在2013-08-06 10:56:35写道:
5楼

引用:dandanfan在2013-08-06 11:01:14写道:
9楼

国际城又不是精装修为什么会比花溪渡贵呢??不知道别瞎说 

国际城是五环,花溪渡六环。交通成本多少?国际城开盘敢卖23000,花溪渡20000都批不下来

上一页|1|2|3|下一页
/3页