上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-06

最近听说顺义 别墅区那边有个叫万通天竺新新家园的已经开盘了,已然是当天开盘立马就售罄。真不知道哪里来那么多的有钱人,这动不动就日光的节奏,实在是跟不上啊!我有朋友前期还排号了都没买到。实在是让人叹为观止!

中建还是没有什么消息,眼看着别的区域的房子一个接一个的开盘日光,不免让我心中十分的焦虑。

引用:叮当猫的百宝箱在2013-08-06 10:47:33写道:
1楼

最近听说顺义 别墅区那边有个叫万通天竺新新家园的已经开盘了,已然是当天开盘立马就售罄。真不知道哪里来那么多的有钱人,这动不动就日光的节奏,实在是跟不上啊!我有朋友前期还排号了都没买到。实在是让人叹为观止!  中建还是没有什么消息,眼看着别的区域的房子一个接一个的开盘日光,不免让我心中十分的焦虑。   

只能希望中建的这次开盘不是偷偷摸摸的了

引用:叮当猫的百宝箱在2013-08-06 10:47:33写道:
1楼

最近听说顺义 别墅区那边有个叫万通天竺新新家园的已经开盘了,已然是当天开盘立马就售罄。真不知道哪里来那么多的有钱人,这动不动就日光的节奏,实在是跟不上啊!我有朋友前期还排号了都没买到。实在是让人叹为观止!   中建还是没有什么消息,眼看着别的区域的房子一个接一个的开盘日光,不免让我心中十分的焦虑。     

国际城当时也是日光,现在是开一盘一个日光。楼市怎么了?

引用:叮当猫的百宝箱在2013-08-06 10:47:33写道:
1楼

最近听说顺义 别墅区那边有个叫万通天竺新新家园的已经开盘了,已然是当天开盘立马就售罄。真不知道哪里来那么多的有钱人,这动不动就日光的节奏,实在是跟不上啊!我有朋友前期还排号了都没买到。实在是让人叹为观止!  中建还是没有什么消息,眼看着别的区域的房子一个接一个的开盘日光,不免让我心中十分的焦虑。   

没错啊!我们都急死了!我还在别的地方排着号呢 不知道哪个先来

1楼

要想买房还是要先做好充足准备  现在买房太难了  能找人就找人买中建吧

引用:叮当猫的百宝箱在2013-08-06 10:47:33写道:
1楼

最近听说顺义 别墅区那边有个叫万通天竺新新家园的已经开盘了,已然是当天开盘立马就售罄。真不知道哪里来那么多的有钱人,这动不动就日光的节奏,实在是跟不上啊!我有朋友前期还排号了都没买到。实在是让人叹为观止!   中建还是没有什么消息,眼看着别的区域的房子一个接一个的开盘日光,不免让我心中十分的焦虑。     

引用:不失常说高傲在2013-08-06 10:58:17写道:
3楼

老百姓都太有钱了呗,拿出三代人的积蓄来买一套房。北京北京。哎!

1楼

引用:kouxiaop在2013-08-06 10:58:10写道:
2楼

只能希望中建的这次开盘不是偷偷摸摸的了

真心的希望啊!要是偷偷摸摸的 我就只能放弃买别的了

1楼

引用:不失常说高傲在2013-08-06 10:58:17写道:
3楼

引用:华洪娣在2013-08-06 11:01:20写道:
6楼

老百姓都太有钱了呗,拿出三代人的积蓄来买一套房。北京北京。哎!

哈哈 现在是三代人的钱买一套 以后就是一代人住3代人的房子了!

发表于2013-08-07
1楼

现在预售证批的严了没办法的事儿。房子越来越少了,价格也越来越贵了

发表于2013-08-07
1楼

中间之前就日光  在大兴的也是日光 估计这次还是日光  等着看吧

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页