上一页|1|
/1页

发表于2014-03-24

台湖是真的降了6000吗??大家都去买了吗???

我觉得这个消息好震惊啊,没想到台湖能降这么多,之前听说万科的降了3000,现在台湖又降6000,真心着实吓了一大跳啊,很震惊的消息,大家都来聊聊啊

哇塞赛 难道是楼市崩盘的预兆??还是楼盘本身的问题呀

万科的降了3000,现在台湖又降6000。降幅都不小呢~!

引用:台湖是个大湖在2014-03-24 13:32:28写道:
1楼

台湖是真的降了6000吗??大家都去买了吗???  我觉得这个消息好震惊啊,没想到台湖能降这么多,之前听说万科的降了3000,现在台湖又降6000,真心着实吓了一大跳啊,很震惊的消息,大家都来聊聊啊

听说6000?当时我都以为自己看错了呢 希望是真的

引用:天山雪银在2014-03-24 13:46:48写道:
3楼

万科的降了3000,现在台湖又降6000。降幅都不小呢~!

是啊 这一套下来省了一大笔钱  瞬间觉得压力小了

引用:台湖是个大湖在2014-03-24 13:32:28写道:
1楼

台湖是真的降了6000吗??大家都去买了吗???  我觉得这个消息好震惊啊,没想到台湖能降这么多,之前听说万科的降了3000,现在台湖又降6000,真心着实吓了一大跳啊,很震惊的消息,大家都来聊聊啊

是真的降了 不过不能因为一个项目 就说楼市崩盘了

1楼

引用:笨笨淘金记在2014-03-24 13:48:48写道:
4楼

听说6000?当时我都以为自己看错了呢 希望是真的

是真的 新闻上都说了 怎么大家都不知道呢 大家难道都不看新闻的吗

上一页|1|
/1页