上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-01

通州号称是北京城市的副  那保定不也是嘛  到底哪个呢

之前不是说保定是北京 嘛  但是我看了一篇文章,说是通州是北京 ,到底哪个是呢??

通州应该是一直作为北京 的吧??

引用:台湖是个大湖在2014-04-01 13:42:25写道:
1楼

通州号称是北京城市的副  那保定不也是嘛  到底哪个呢   之前不是说保定是北京 嘛  但是我看了一篇文章,说是通州是北京 ,到底哪个是呢??    通州应该是一直作为北京 的吧??

我觉得通州现在发展的也不错啊 怎么着也属于北京

引用:台湖是个大湖在2014-04-01 13:42:25写道:
1楼

通州号称是北京城市的副  那保定不也是嘛  到底哪个呢   之前不是说保定是北京 嘛  但是我看了一篇文章,说是通州是北京 ,到底哪个是呢??    通州应该是一直作为北京 的吧??

引用:欣欣小妮在2014-04-01 13:50:19写道:
2楼

保定那边是河北了,干嘛要划到河北去啊

有知道的吗 是不是两个副 不是一个概念的啊???

1楼

引用:欣欣小妮在2014-04-01 13:50:19写道:
2楼

北京已经是政治 了 所以才要分到外省去

引用:台湖是个大湖在2014-04-01 13:51:15写道:
4楼

现在就只是在说保定 别的还没听说有呢

保定那个不是都出新闻了嘛 看来是真的 通州是自己给自己定位的吧

1楼

2楼

保定那边是河北了,干嘛要划到河北去啊

上一页|1|2|下一页
/2页