上一页|1|
/1页

发表于2014-05-27
标签:看房 小学 小户型 条件 买房 

事先声明,本人自认为就是传说中的屌丝一枚。不过时间倒流十几年,我从小也上的是重点 和 ,只不过高考失利入了一所名不见经传的江苏的二本大学。作为北京土著,在南京和上海都飘过一阵儿。

在南方柔情似水的环境下待久了会有些腻,作为北方人还是怀念北方的粗犷,于是去年二话没说就又回到了北京。

之前因为工作原因认识了现在的女友,也是北京人,说来也巧在上海的北京人并不多,能通过工作认识并互相看上了眼也是真心不易,另外更不易的是,她是个地道白富美。我们感情很好,交往的时间也不短了,打算今年结婚。身边的同事别提多羡慕了。

说说女友吧,从小上的是北京 前三的重点 ,大学学的是严谨的德语,在北京的一所外语院校毕业后直接留学德国学习跨文化交流,后来毕业后又去了上海工作。女友家里有房有车貌似存款也不少,长得又很美, 白富美无疑。

其实我虽然自称屌丝,但是家里的条件也还可以,和她在一起也不是冲着他家的条件。她父母打算给我们在四环 买房子,我很开心,毕竟买房钱不用我们出,加上自己的车,没怎么奋斗就称得上是有车有房了,搁谁谁不乐意?But,女友了解了我的想法后就很不开心的样子。。

没想到从小在富裕环境下长大的女友竟然这么懂得奋斗,她竟然说让我自己努力赚钱自己买房,以防别人说我不劳而获坐享其成 ! 记得那个时候忽然想起《奋斗》里夏琳对陆涛说的“我可以允许你没钱,但不允许你不努力。”我这不就是现实版的奋斗么。。Fine!人活一口气,这房子我还非自己买不可了。

女友很理解我,预算有限,那就四环变五环,买个小两居就够了。看房子是个体力活,终于在东五环外看上了一个小户型,我年薪30万,毕业这么多年也等攒下了几十万,跟父母和准丈母娘借了几十万,总算凑齐了。(真心是借的,要还的。。)

心理的石头终于落了地,经历的几个月装修的折磨,眼看着房子就要装修好了,不禁感慨:在各地辗转打拼了这么多年,终于也有一个属于自己的家了!

遇到这种女友就果断娶了吧,富裕还知道奋斗,太难得

引用:友谊走到尽头在2014-05-27 11:43:55写道:
2楼

我怎么就遇不到这种好事呢,丈母娘给买我买房。。我给她买还差不多

白富美只是传说,可遇不可求

引用:友谊走到尽头在2014-05-27 11:43:55写道:
2楼

引用:荒诞的微笑在2014-05-27 11:44:51写道:
3楼

我怎么就遇不到这种好事呢,丈母娘给买我买房。。我给她买还差不多

还是挺常见的,现在的正常情况是没房子别想娶老婆

引用:jiajiawuhui在2014-05-27 11:46:06写道:
4楼

白富美只是传说,可遇不可求

呵呵,白富美不一定只喜欢高富帅哦

发表于2014-05-29
狂风吹吹大,您好!您所发的帖子““白富美”女友不差钱 屌丝男士买房表决心”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-30
狂风吹吹大,您好!您所发的帖子““白富美”女友不差钱 屌丝男士买房表决心”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页