上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-10

门头沟是今年买房的火爆区域,而这 域里,全部为名企开发的项目。润西山为华润开发,连物业都是华润自己的物业,可谓是从内到外的“原创名企项目”。名企房买了放心,北京买房水深,一定要擦亮眼睛,选择名企项目,以免以后有事没地儿说。

今天把126平米大三居的样板间照片奉献给大家,精装修还是很给力的!润西山B组周边小区很多,所以买了之后也不必担心未来会不会没有人气~配套神马的,以后绝对给力!

这是客厅,客厅和餐厅连为一体,空间感很强,126平的户型 通透。
主卧朝南,窗户比较宽,采光充足。唯一的遗憾是没有飘窗
这是一个书房,只是样板间的窗户没有显出来。
厨房是L型的,明厨明卫,不过我更希望厨房的窗户能再大一点儿==

查看更多精彩图片>>

卫生间没有拍,但是楼主要说的是,这个户型是明厨明卫的,在门头沟这个位置,能买到这样的户型,也算是赚了。现在均价3.6w起,今年还是房价低迷的一年,以后肯定要涨的!大家看好哪个户型?论坛里有邻居吗?

样板间好漂亮啊

这周边配套全不全啊 门头沟呢

门头沟的都已经这么贵了

这边的环境好啊 宜居~~~

拍咋没拍个全套呢,少了个卫生间不觉得缺点啥么

求楼主发个户型图来

引用:梨花乱入在2014-09-10 15:45:42写道:
4楼

以后应该会好,看小区好像还蛮多

引用:梨花乱入在2014-09-10 15:45:42写道:
4楼

以后应该会好,看小区好像还蛮多

引用:专业的非专业球迷在2014-09-10 15:44:33写道:
2楼

样板间好漂亮啊

是的,华润的样板间,一个字,赞!

上一页|1|2|下一页
/2页