上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-23
标签:豪宅 

这次也算几十年来首次换房了,可能和别的土豪相比,自己相对“屌丝”了些,不过凑了凑,也算还能买的起这3万多一平的豪宅了,可以说这次换房应该算是给自己的家庭来个一生之宅了,之前考虑了几个地方,不太喜欢东边和北边,南边的配套还没跟上,最终选择了西山这个宝地。

如今来讲,京城各地雾霾,家在北京,既然没法改变大环境,只能挑个比较好的地界了,这是一个原因,据说西山的森林覆盖率可是高达85%,富氧离子高达每立方米3000个,比之市区可是高出好多好多,相信到过这边的朋友都,不知道有没有这么夸张,不过这边的空气给我的感觉确实相对要好。

第二个原因就是以后孩子的 问题,当初自己输在起跑线的年代就不愿意让孩子受委屈了,这些 的 也是让润西山价格较高的原因之一吧(周边 包括北京实验 永定 、 、永定 、大峪 等)

最后一点也是为之后养老比较方便的就是周边的配套便利,而且没有那么多人口聚集,比较方便,下边随便拍了几张,感觉周边半小时之内都能到,还不错

哇塞,楼主你都买了?有房的人了?

选房那种润西山,有眼光

引用:闷骚中带着一点清纯在2014-09-23 17:05:58写道:
3楼

选房那种润西山,有眼光

这就有眼光了??吐。。

不要太像托。。鉴定完毕

引用:金庸客栈在2014-09-23 17:06:31写道:
5楼

不要太像托。。鉴定完毕

不要太武断。。鉴定完毕

引用:淡泊宁静狂在2014-09-23 17:05:36写道:
2楼

哇塞,楼主你都买了?有房的人了?

连屌丝都买房了,咱们这些土豪是不是该出手了

离项目近吗??我没去看过

安家润西山就圆梦了??楼主你追求真低

引用:哇啦嘿呦在2014-09-23 17:09:21写道:
10楼

安家润西山就圆梦了??楼主你追求真低

你追求高??先买套房在说话

上一页|1|2|下一页
/2页