上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-10-17

目前和成璟园只有两个户型,应该是这期只推这两种三居户型,也许今后还会出新的吧。和成璟园这广告打的就是,1.低密;2.精装三居
低密说的是整体的居住感受吧,对于住在南三环 的我来说,啥叫人口密集,我是有发言权的,所以在我眼里, 的新楼盘,基本都属于低密...原谅我吧
所以我更关注户型一点,先说这个90平的:

可能有人觉得这个三居户型有点小,的确,90米的三居绝对属于小三居了,但麻雀虽小五脏俱全啊,小而精也是一种追求,利用 么。先说餐厅,大小适中,人多的话,组织个家庭聚会,10人一桌空间也够用了,当然前提是不要在餐厅放太多的杂物;餐厅与客厅之间有一个小拐角,感觉可以弄个小吧台,不过空间好像有点挤,实在不行弄个柜子放些酒什么的,或者只放鞋啥的,反正这是 块可以设计的区域。客厅还蛮大的,中规中矩,亮点在这个阳台,真的很大,可以好好设计一下,个人不喜欢现在很多楼盘弄的飘窗设计,还是更喜欢这样的阳台。
主卧朝南,很大,也有阳台,缺点就是离厕 点远...次卧确实小了点,放一张床,感觉电脑桌都没地放了,放个单人床可能还好...厕所很大,且有窗户,别小看这个窗户,通风好的厕所太重要了,可以避免潮湿,还有利于散味...至于书房,可以自由设计一下了,多数人可能会改成卧室,放个单人床啥的,我觉得,如果三口之家的话,这个书房就没必要改成卧室,因为要想主卧与次卧宽敞一些的话,就不能放太多东西在里面,可以让书房分担一些,再有,我很喜欢模型,如果我住的话,我会把这个书房,放满模型,纯粹当一个娱乐的空间来用。
厨房不太好,觉得有点小,甚至可以说相当小...虽然是L型的,但也没觉得大...

再来说这个135平的:

大当然有大的好了,大就是资本,其实整体一看,布局还是挺密集的,亮点就在中间那一片真空,放个台球案子都够了吧,这块地想象的空间很大,可以好好设计,建议弄个吧台,当然吧台这东西实际作用不大,只是一个美观和视觉的效果,也可以弄点别的有用的东西,餐厅和客厅其实不用多说什么了,太宽敞了,又是直线南北通透,采光效果好,通风效果好,南侧大阳台,北侧小阳台...主卧没有90平那个显得大,但面积应该差不多,次卧就大多了...两个卫生间都不大,但都与卧室相接,还有一段玄关设计;厨房,还是老问题,真心不大,看来和成璟园不是很看重厨房

站长推荐:

点击报名参加10.27搜房大型看房团

楼主你要真放个台球案子,以后就去你家打球了啊
引用:无敌小鱼仙在2012-10-17 16:11:35写道:原帖

别闹!你家才放台球案子呢,你全家台球案子...
引用:胖胖小维尼在2012-10-17 16:35:07写道:原帖
引用:无敌小鱼仙在2012-10-17 16:11:35写道:原帖
别闹!你家才放台球案子呢,你全家台球案子...

90平这个,那个小拐角真心不够放吧台吧,餐厅到客厅的过道本来就不宽敞
引用:搜房网友(过客)在2012-10-17 16:41:57写道:原帖
90平这个,那个小拐角真心不够放吧台吧,餐厅到客厅的过道本来就不宽敞

我就那么一设想而已...
引用:搜房网友(过客)在2012-10-17 16:41:57写道:原帖

这个户型跟我小姨家有点像,其实可以在那个小拐角弄个窗台似的东西,墙上弄个柜子,放些酒什么的,台子上放杯子啥的
我只能说这个楼盘,五环边上,没有六环那么远,还是精装,有 ,如果配套再不错的话,均价得2W+,信不信
感觉客厅那个阳台,确实很大
发表于2012-10-18
90的户型应该抢手
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页