上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-11
标签:还贷 租金 二线城市 房产 房租 

2004年考来北京上大学,毕业后留在北京和几个朋友一起开始新的生活,书念的不好工资不高但是也还能过下去,积极参加各种活动,认识了不少朋友。时光飞速,房价蹭蹭地长,本漂哥眼看着心急,真买不起啊,那时家里迎合政策一合计,把100平米的房子卖了,换成了2套交通便利地段的60平米的小两居精装修后出租,这样到今天为止两个小户型月租金大概是4100

现在北京工作N年本漂哥也30来岁了,工资从刚开始的3500到现在的11K,二线城市的房产产生的房租基本上让我在北京的住房成本大大缓解,每月独供4100的房租毫无压力!

现在我没有经济问题,该吃吃该喝喝该交朋友该打球一样不差,保持着健康的生活方式。

我坚信一点,我来北京不能TMD住在比老家差的地方,我来到这里是要利用这里的 环境让自己的人生更加有价值,生活质量更高!绝对不可能去过那种月入1万1,还贷8k的生活,而且郊区房子都是150万起,离市区上班点还1个小时公车,每天来回奔波,累成狗!那种生活根本不是人过的!

总之,周边城市的房租会一直产生,一线城市的房租也会涨,但是这一一个左右倒右手的问题,不同的是你可以自由地选择你所生活的地点!这TMD才叫做自由! 按照目前的市值,你花100万人民币在周边城市买的房产产生的租金可以让你住到一线城市400万的房产中,当你的一线城市80后邻居面临15年甚至更长的高压还贷生活时,你可以随时来一场说走就走的旅行!明白吗?

思维方式的转换可以从累成狗到轻轻松,接盘侠们,醒醒吧!

哥们儿你真霸气!赶上了,现在二线房子也涨了,擦

你家哪儿的?感觉离北京 吧?

引用:好房子和好未来在2014-09-11 14:43:59写道:
3楼

我家挨着廊坊的

引用:好房子和好未来在2014-09-11 14:43:59写道:
3楼

引用:北漂哥们在2014-09-11 14:45:04写道:
4楼

我家挨着廊坊的

你怎么知道的

所以你这意思是让我们去大北京买房租出去然后供着北京的房租?

接盘侠。。。。哈。。。哈。。。。

引用:猪哥爱车在2014-09-11 14:42:53写道:
2楼

哥们儿你真霸气!赶上了,现在二线房子也涨了,擦

现在涨得也少了

引用:帝都我的爱人在2014-09-11 14:45:40写道:
6楼

所以你这意思是让我们去大北京买房租出去然后供着北京的房租?

你这也是一种新思维!哈哈!

3楼

引用:北漂哥们在2014-09-11 14:45:04写道:
4楼

我家挨着廊坊的

引用:北漂哥们在2014-09-11 14:45:15写道:
5楼

你怎么知道的

廊坊也不错,现在更有的涨了,这种模式也就是挨着北京的小地方可以了

上一页|1|2|下一页
/2页