上一页|1|
/1页

发表于2013-11-27

那天看见这样一句话给我逗坏了,一起乐一乐哈:丈母娘,学名岳母,俗称媳妇她妈,历来都是一种极其凶猛的生物,拥有现存雌性生物中仅次于婆婆的强大战斗力。传说上世纪以来,男子一听到丈母娘的威名,好比进了孙二娘家的包子店,牙齿打颤不停掂量自己有几斤几两重,够不够人家做两屉肉包。有专 家提出,正是丈母娘找女婿谈话,女婿吓破了胆,只得倾家荡产东拼西凑买房,房价因此 矣。

谈到丈母娘大家都感慨万千吧,前两天同事说在丈母娘支持和帮助下全家动员终于是买了房子,在北京有了安家的地方,有了自己的小窝。我和我的小伙伴都惊呆了简直是,这样21实际的新好丈母娘不好找了啊。

前些天疯传的10条丈母娘择婿标准还记得吗,鲜明的对比啊

一、有一套100平米以上的房子,最好是全款
二、有一辆20W以上的轿车
三、要有10W以上的存款,存折要改成女方的名字
四、每年能带老婆至少出国旅游一次,安排丈母娘夫妇旅游一次
五、生育期间雇佣1个以上的保姆照顾女方
六、婚礼要盛大,车队要长
七、保证婴儿营养,奶粉要进口,长大后上好
八、每月工资奖金上交,不可以隐瞒啊
九、逢年过节在丈母娘家过
十、百依百顺,一如既往

对比来讲我的丈母娘也算是通情达理的好麻麻了,虽然没有说在经济给我多大的支持吧,但是真有有什么困难肯定不会马虎的。最关键的是没有逼着我马上买房不然不让结婚啊。

现在丈母娘也没要求我买房子,反正现在也还有地方住,离单位又近,没必要买呢,一下子觉得压力小了很多。现在的工资,在当前的房价下,真的是买不起房子。现在,房价爱涨多高涨多高,哥要好好的享受生活,不要做房奴。要是中国 的夫妻,丈母娘都能像我们这么想,中国的房价早就降下来了。

毕竟像那样的丈母娘还是少数的 那个不是为了自己孩子的幸福呢

引用:紫衣阁在2013-11-27 14:47:36写道:
3楼

你别说还真是就有这个样子的呢 都觉得没有真有 我同事家就有

引用:紫衣阁在2013-11-27 14:47:36写道:
3楼

引用:小左浅步调在2013-11-27 14:48:26写道:
4楼

你别说还真是就有这个样子的呢 都觉得没有真有 我同事家就有

那你那个哥们还真是够有运气的 我也觉得这样的丈母娘肯定还是少数的

就像题目说的丈母娘也算是贡献了一份力量的啊

这样的绝对是少数 怎么说的跟那个什么似的呢

西瓜小怪物,您好!您所发的帖子“丈母娘也算是为中国的高房价贡献了力量的吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

话说老一辈的结婚就没有这个难处 80后的悲哀呢

发表于2013-11-29
西瓜小怪物,您好!您所发的帖子“丈母娘也算是为中国的高房价贡献了力量的吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页