上一页|1|
/1页

发表于2014-02-26

下雨天,翻照片,俗话说,春雨贵如油,今天就下了第一场春雨,希望对北京的雾霾有些影响,北京的天气真是太糟糕了。今天没什么事情,上班也很清闲,透过大大的窗户,看窗外的风景。清闲的时候,常常会翻翻之前的照片,今天碰巧看到上次去元大都遗址的招聘。咱们小区挨着元大都遗址 ,所以,时常路过,有时候,朋友来了,也会带着过去玩儿会儿。对元大都遗址这个地方,真是熟透了!!!要下班回家了。回家后再给大家上图吧~

上图:

今天下的雨是第一场春雨啊,现在北京的天气真是糟糕透了。我们已经从地图上消失了,环境恶劣到这种程度,已经没有办法改变了,真希望,每吸一口气,雾霾就是消失一点。但是问题是,每天我们都在呼吸,但是却没有任何的改变,没办法,真希望大家都做出些努力,比如说,少开车啊。但是,“首堵”北京的名字还是榜上有名。环境的恶劣,大家做出的努力还是不够啊。期待明天是个艳阳天。

发表于2014-02-27

环境的恶劣已经没办法改变了

引用:新闻联动滚播在2014-02-27 14:26:01写道:
4楼

现在元大都收费吗??

引用:新闻联动滚播在2014-02-27 14:26:01写道:
4楼

引用:静候陌上开花在2014-02-27 14:26:41写道:
5楼

现在元大都收费吗??

今天是个大晴天哪,天气 好啊

被风出来的晴天

引用:静候陌上开花在2014-02-27 14:28:01写道:
7楼

被风出来的晴天

多多降水也挺好的

发表于2014-03-15

我的美美家,在顺义是几百 平米的大房终于装修完了,个人感觉,主要是找靠谱的监理工程师比较放心,选择监理公司,推荐一下我家监理工程师老吕验房的师傅, 绝对是一位经验丰富,负责的监理师傅,活做的相当不错,尤其是让我全家 省心!为了感谢他,给他宣传监理。

发表于2014-04-04

发表于2014-04-15

风景不错哦

上一页|1|
/1页