上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-25

我觉得现在买房的排号这种形式十分不合理。因为好多关系户都排在了前面,把好的户型都选走了,上下的烂户型,你排号排在后面的,不买都不行,不买你就去别家买。好像房地产市场上是供不应求一样的,但实际上不应该是这样,这种试市场走向十分畸形。

今天我想给大家分析下尚悦居的户型,即便是你没在这里买到合适的户型,你也知道下次该买啥样的户型了!

我就不说它面积有多大了,直接看户型就行了。这个户型,个人觉得只能给70分吧。因为优点是主卧朝向好,而且不挨着卫生间啥的。但是次卧就比较倒霉了,住在次卧每天不仅会被卫生间吵,还会被餐厅吵到。。。 

这个户型,60分吧。你看厨房挨着次卧,而且卫生间夹在俩卧室中间,随便一个人上厕所,旁边卧室的人都会被影响。而且俩卧室都是朝北的,你好歹有个朝东的吧?

这个户型唯一的缺点就是卫生间离厨房太远了,有点儿浪费燃气资源,管道线路太长。。。其他都还勉强说得过去。

这个属于通透性的户型,而且好像是100平米以内的,面积大小很符合大众口味。估计早已经卖光了。

这个户型设计的有些莫名其妙。一进门是个书房,但有的人家会当成次卧来布置。但你也不能一进门就是个书房啊。门进门出的,人家能看进去书吗?户型设计人脑残!

查看更多精彩图片>>

富力也就这几个户型还有说头,其他的户型我明天再说吧!

发表于2013-09-26
0穆斯林的葬礼,您好!您所发的帖子“尚悦居的户型——你家是哪一个户型?是你满意的吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

户型越大我觉得越不好啊~~打扫起来好累

我喜欢第一个户型,我觉得一家人在一起,无所谓吵闹与否

尚悦居的户型这么一看,基本就没一个好的

发表于2013-09-27
引用:hey明天的后天在2013-09-26 17:37:19写道:
5楼

是吗,我觉得J户型也不差啊!

发表于2013-10-10
引用:hey明天的后天在2013-09-26 17:37:19写道:
5楼

引用:小鱼的幸福_happy在2013-09-27 13:45:46写道:
6楼

是吗,我觉得J户型也不差啊!

我也觉得那个户型好,而且面积合适

发表于2013-10-14

排号确实关系户多啊!但是摇号的话,好多人也不乐意!

发表于2013-10-21
引用:前尘u往事在2013-09-26 17:22:31写道:
3楼

户型越大我觉得越不好啊~~打扫起来好累

大户型还容易产生很多的不合理,我觉得开间最好了

发表于2013-10-28
5楼

还是有好的。。。好的户型都贵

上一页|1|2|下一页
/2页