上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-15

香汐现在还有房子在卖吗,怎么说什么的都有啊

网上说没了

可是打售楼处电话

说还有啊

想买的话,多往售楼处跑一跑啊

香河在售的房子那可多着呢

天悦-香河性价比最高的楼盘,下一个燕郊,50分钟国贸,5000起售

天悦-50分钟国贸,下一个燕郊,5000元均价, 天下第一城

何必排号被人忽悠,准现房出售,5100均价,位置比香汐好.

居住首选,下一个燕郊,50分钟国贸,5000元均价

香河天悦城5000/平,天下第一城正 ,现低价火爆销售,不用排号

天悦项目位于香河中信国安天下第一城 ,4800/平米起价,均价5000元/平米,

938快车55分钟国贸郎家园,跟燕郊没区别,价格只有它的一半, ,下一个燕郊

看房班车电话: 付主管,详情可来电咨询

来电可享一次性付款9.7折,银行按揭 9.9折。还有 活动,团购有优惠

35平-118平,不用排号,现房出售,明年就能入住。

是时候 给家人一个交代!

香河最低价,仅此一处!!

天悦项目位于香河中信国安天下第一城 ,4800元/平米起价,均价5000元/平米,一次性付款9.7折,银行按揭

9.9折。天悦,地处香河安平平安大街, 生活区,周边交通立体成熟,便捷路网四通八达,距京沈高速公路、京津塘高速二线仅10分钟车程。小区正门即

为938公交始发站,交通十分方便。天悦远可眺大运河畔,近可赏国家AAAA级旅游风景景区 ——天下第一城,观景之惬意尽收方寸之间。360度皇家全

景体验 ,缔造唯美生活景观,是其专属私家礼遇。项目 规划中的的京东第一街,堪称京东王府井,未来 无限。

发表于2013-07-16

有房,只是加点钱,都在开发商手里捂着呢。并且捂的都是好户型,这几天总有人给我打电话。一般要加2万吧。

发表于2013-07-17
引用:xlyg117521在2013-07-16 19:51:48写道:
5楼

有房,只是加点钱,都在开发商手里捂着呢。并且捂的都是好户型,这几天总有人给我打电话。一般要加2万吧。 

还有这么回事啊???

引用:xlyg117521在2013-07-16 19:51:48写道:
5楼

我去,开发商也不带这样的,我还是等下期吧

引用:xlyg117521在2013-07-16 19:51:48写道:
5楼

引用:花猫小叮叮在2013-07-17 10:57:05写道:
7楼

我去,开发商也不带这样的,我还是等下期吧

亲,不要只等香汐的房子,香河这么多盘呢,不着急

现在还有哪里的房子在售呢?

发表于2013-07-19
killing2012在2013-7-15 9:29写道:原帖
香汐现在还有房子在卖吗,怎么说什么的都有啊

网上说没了

可是打售楼处电话

说还有啊
二期排号已经开始了~你要是考虑可以打她们销售的电话15831697979张煦珧
上一页|1|2|下一页
/2页