上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-12
标签:保利首开熙悦春天 交通 天宫院交通 地铁 户型 

北京南边的房子现在一直在 ,虽然外界正在宣传的是北京房价降了,但实际上,这些房子依旧处于保值床头,只能说:那些位置不好或者户型不好的房子 有因,但熙悦春天是依然坚挺的!

南边最火的区域是孙村、天宫院、亦庄桥这几个区域。因为天宫院这边位于 首站,所以看房的时候第一个就来到这里。

天宫院 楼盘巨多。往北一站是生物医药基地,那边有万科、龙湖、鑫苑等大咖,龙湖早就售罄,万科的房我根本摇不到号,鑫苑也是特火爆。索性就来天宫院首站看看。到了天宫院,出 走300米就能到熙悦春天的售楼处,这个项目是名副其实的 上盖,绝不玩虚的。

均价大多在2.2w左右,这片地基本都这个价。户型在70-90平之间,很刚需。对于北京的刚需一族来说,选这里确实很好,户型价格交通,都ok。而且还有个自己的幼儿园。反正买了这里,你基本在北京就步入小康生活了。

接下来,我还要说下,邻铁房那么多,为何选择保利首开熙悦春天?我想说,邻铁也要看邻的什么铁吶!!像4号线这种神奇的 线,挨着它,当然是前途无量了(偷笑中)。4号线,贯穿南北,咱们全国前三名的大学,都在4号线的站上。加之西直门、西单、圆明园、动物园这些标志区域,只能说,它实在太伟大了!而且最重要的是,它还过中关村!!!!

对于一个IT屌丝来说,你知道这是多么的可贵么!!从出家门就有坐,一坐坐到中关村。北边买不起,南边再不买,只能说太傻。

所以,如果按照顺序来排一下我选择保利的原因的话,是:交通、户型面积、价格。大家都是首先看中了啥?

因为邻铁呗,毫无疑问交通是最重要的

引用:卡神kakak在2014-09-12 16:03:12写道:
2楼

恩吗,对于市区的无所谓,郊区还是有 方便很多

楼主在中关村工作啊 就是方便~

我就记得熙悦春天这么 还是精装这件事儿,太令人发指了

引用:卡神kakak在2014-09-12 16:03:12写道:
2楼

其实户型也重要啊!户型刚好符合我的经济水平

2楼

引用:failiedover在2014-09-12 16:03:44写道:
3楼

恩吗,对于市区的无所谓,郊区还是有 方便很多

再好点儿的位置,偶买不起

引用:搜房网友(过客)在2014-09-12 16:06:14写道:
4楼

楼主在中关村工作啊 就是方便~

1个小时!

引用:猪哥爱车在2014-09-12 16:06:26写道:
5楼

我就记得熙悦春天这么 还是精装这件事儿,太令人发指了

对对对!!精装的还是,万科的毛坯还2万2呢

天宫院已经被刚需包围

上一页|1|2|3|下一页
/3页