上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-15

不知道小区有多少业主是把熙悦春天买来做婚房的?个人感觉,熙悦春天最适合作婚房,改善房都不算。为神马呢?给大家来细数一下熙悦春天作为婚房的理由:

一.交通便利

交通方面来说,熙悦春天最邻铁,虽然面临 的可能性,但如果你在西直门,在中关村这些地方工作的话,还是很方便的,虽然交通费有所增长,但是你的房租省了啊!而且一上 就有坐,这简直太 了。

二.面积适中

熙悦春天的户型在70-95平米之间, 适合刚结婚的小两口:太贵的买不起,太小的不够住。比较难得。

三.精装修户型

小区里只有2号楼是毛坯,其余都是精装修户型。收房之后,自己改造一下,买点儿家具,就能拎包入住,比较省心。现在工作压力这么大,能省心,就是能省钱啊!!

四.周边配套好

有双语幼儿园,希望到时候熙悦春天的业主孩子学费能优惠些。旁边的凯德猫还在建,未来,天宫院会变成大兴的另一个商圈。

这样的房子用来做婚房最最最合适!刚结婚的几年都处于打拼状态,能入手这种房子,也算是半辈子圆满了。天宫院仗着良好的交通 ,被保利和凯德一起开发了,等保利这边的房子收房后,未来还会更有人气。一定会越来越火的!

坐过四号线,最大的感受就是有座的人最幸福

交通相当不错啊

为结婚买房的目测很多呢~

是啊,改善谁买这?改善怎么着,也得买个上百平米的户型

就是婚房啊!!老头子谁买这个位置?老远了

周边还是很不错的,等收房了肯定

引用:雪儿汇在2014-10-15 15:38:40写道:
4楼

为结婚买房的目测很多呢~

都是刚需的,大家经济实力都一样

引用:我要3层在2014-10-15 15:34:55写道:
2楼

坐过四号线,最大的感受就是有座的人最幸福

哈哈,对~~就是以后 了,成本要高一点

引用:搜房网友(过客)在2014-10-15 15:35:16写道:
3楼

交通相当不错啊

是个100%邻铁房

上一页|1|2|下一页
/2页